“優質服務,食物也不錯”
Tai Pan的評論

Tai Pan
曼徹斯特排名第283 (共2,435家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年11月28日 透過行動裝置

我們在 Manchester 的10天,早茶,午餐,晚餐都在那試過。他們開中午12點,我們剛下機出去,就當是早茶喇,點心都是即叫即做,夠熱夠新鮮,更有咖啡可以點。鳳爪很好吃。他們的星洲炒米做得蠻出色,味道剛好,夠料也炒得夠均勻。晚餐時點過川味菜色,做得很地道,辣椒魚用的魚塊,有魚味又不散,西芹也很清甜,用料不錯。
那裡服務相當好,可能是因為那裡收 10% service charge 吧,其他是不收的。

感謝 Kiki K

評論過2017年10月23日

我曾來過這裏,那次是和一大群人一起來的。食物很棒,選擇種類很多,而且上菜速度很快。我們呆到了他們的關門時間,但卻沒有被任何方式趕跑。飯一吃完,就被問需不需要甜點,然後毫無疑問就呈上來了。每個人都非常有幫助,要特別謝謝餐廳經理,他真的非常周到,熱情助人。謝謝你們——我們很快還會再來的!

感謝 Janine W
評論過2017年10月16日

我們剛剛享用了鴨肉飯,蝦醬和蘑菇醬,相當美味,這裏的午餐時間十分火爆,但服務依舊很優秀,食物美味,物有所值,絕對值得一來。我們從幾英里遠出發來到這裏,感覺很值得。

感謝 woodleywag
評論過2017年9月19日 透過行動裝置

我們送我們的女兒回大學然後決定順便快速買雜貨和吃午餐。一樓有巨大的東方店。主要是學生以及可能是打包的顧客。許多種類而且物有所值如果你買得量大的話。月餅節到了而且他們有許多選擇。有一些月餅比普通的更便宜。 Taipan餐館位於樓上然後我們已經去過幾次了。非常好的中餐菜單。蒸牡蠣很好。有一些食物有一點咸。員工很忙但是照顧人。還是有許多中國顧客,可能海外留學生。絕對會再次回來。

感謝 jade150898
評論過2017年8月4日

等待區域給我留下了很好的第一印象,然後我看到了很多中國顧客-也是一種好的象徵!點心很好,菜單上有很多可選的,價格也很合理。我絕對還會再光顧。

感謝 Crofton138

查看過Tai Pan的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Tai Pan嗎? 請分享你的經驗!