“很棒的一餐!”
Tai Pan的評論

Tai Pan
曼徹斯特排名第203 (共2,389家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年8月4日

等待區域給我留下了很好的第一印象,然後我看到了很多中國顧客-也是一種好的象徵!點心很好,菜單上有很多可選的,價格也很合理。我絕對還會再光顧。

感謝 Crofton138

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月1日

我們每次去曼徹斯特的時候都會來這個餐館,從未對這裏的食物和服務失望過,不過這裏的食物分量偏少。如果需要安靜吃飯的顧客,建議大家別來這裏。這裏人真的很多很吵,是香港類型的中餐店。這裏很有趣,食物很棒,不過價格稍高。

感謝 338deAshton
評論過2017年4月20日 透過行動裝置

我們來這裡是因為它離曼徹斯特阿波羅劇院很近。我沒有失望。這裏的東西很好吃,價錢合理。我點了蔬菜春卷,很好吃,量也很足。主菜我點了腰果雞丁,同樣也是量足很好吃。我還點了一品脫可樂,加上百分之十的服務費,花費不到23英鎊。

感謝 Robert C
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

我和妻子剛到大潘吃了一頓飯…我不敢相信,我們以前從來沒有寫過評論…我們在大潘已經吃了很多年了,我們從來沒有吃過一頓糟糕的飯。事實上,我們每次去曼徹斯特都要在這裏吃飯,真是太好了!我們愛這裏的氣氛,感覺像大潘家庭的一部分。

感謝 rybea

查看過Tai Pan的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Tai Pan嗎? 請分享你的經驗!