“超棒的體驗”
Tai Pan的評論

Tai Pan
曼徹斯特排名第288 (共2,530家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2017年5月1日

我們每次去曼徹斯特的時候都會來這個餐館,從未對這裏的食物和服務失望過,不過這裏的食物分量偏少。如果需要安靜吃飯的顧客,建議大家別來這裏。這裏人真的很多很吵,是香港類型的中餐店。這裏很有趣,食物很棒,不過價格稍高。

感謝 338deAshton

2017年4月20日 透過行動裝置

我們來這裡是因為它離曼徹斯特阿波羅劇院很近。我沒有失望。這裏的東西很好吃,價錢合理。我點了蔬菜春卷,很好吃,量也很足。主菜我點了腰果雞丁,同樣也是量足很好吃。我還點了一品脫可樂,加上百分之十的服務費,花費不到23英鎊。

感謝 Robert C
2017年3月17日 透過行動裝置

我和妻子剛到大潘吃了一頓飯…我不敢相信,我們以前從來沒有寫過評論…我們在大潘已經吃了很多年了,我們從來沒有吃過一頓糟糕的飯。事實上,我們每次去曼徹斯特都要在這裏吃飯,真是太好了!我們愛這裏的氣氛,感覺像大潘家庭的一部分。

感謝 rybea
2017年2月28日 透過行動裝置

暫時來講,唐仁隹就没有一間同它有得比,而侍應生的招呼也不錯,值得再去,我的朋友也很喜歡常去,而他們的意見也和我的一樣,最喜歡去飲茶和shopping,因為有兔費的停車位,幾方便,冇煩惱去揾車位。

感謝 ciung
2017年2月21日

在曼切斯特參加位於RNCM的Mario Biondi的音樂會。住在宜必思酒店。Jenny Wong帶我來到這家餐廳,2004年她很喜歡在Apollo附近的這家中餐館。這段記憶依然在我腦海里揮之不去。這裏不僅僅是個超市。點了五道菜作開胃菜,對於兩個人來說太多了。切碎的肉丁放在米飯里,上面蓋着荷葉。吃得很飽。還有扇貝餡煎餃。蔬菜炒麵,姜漬菠蘿牛肉,五花肉魚豆腐砂鍋。吃得很飽。非常滿足。

感謝 figsbury

查看過Tai Pan的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Tai Pan嗎? 請分享你的經驗!