“曼徹斯特最佳點心”
Tai Pan的評論

Tai Pan
曼徹斯特排名第287 (共2,482家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2017年3月17日 透過行動裝置

我和妻子剛到大潘吃了一頓飯…我不敢相信,我們以前從來沒有寫過評論…我們在大潘已經吃了很多年了,我們從來沒有吃過一頓糟糕的飯。事實上,我們每次去曼徹斯特都要在這裏吃飯,真是太好了!我們愛這裏的氣氛,感覺像大潘家庭的一部分。

感謝 rybea

2017年2月28日 透過行動裝置

暫時來講,唐仁隹就没有一間同它有得比,而侍應生的招呼也不錯,值得再去,我的朋友也很喜歡常去,而他們的意見也和我的一樣,最喜歡去飲茶和shopping,因為有兔費的停車位,幾方便,冇煩惱去揾車位。

感謝 ciung
2017年2月21日

在曼切斯特參加位於RNCM的Mario Biondi的音樂會。住在宜必思酒店。Jenny Wong帶我來到這家餐廳,2004年她很喜歡在Apollo附近的這家中餐館。這段記憶依然在我腦海里揮之不去。這裏不僅僅是個超市。點了五道菜作開胃菜,對於兩個人來說太多了。切碎的肉丁放在米飯里,上面蓋着荷葉。吃得很飽。還有扇貝餡煎餃。蔬菜炒麵,姜漬菠蘿牛肉,五花肉魚豆腐砂鍋。吃得很飽。非常滿足。

感謝 figsbury
2017年1月14日 透過行動裝置

我們大概一個月要去Tai Pan餐廳兩次吃午飯,如果帶着家人或朋友的話,去的次數會更多。這裏總是挺乾淨的,工作人員也很有禮貌,令人心情愉快。這兒的點心很好吃:米飯包大蝦,越南春卷,鬆脆的蛋糕皮裹的大蝦,裏面還有蛋黃醬,椒鹽排骨等等。如果我和姐姐或是朋友一起去的話,有時我們不吃點心,但椒鹽蝦,龍蝦麵條,中式的米飯混搭肉……不管你選什麼都非常美味。別擔心點的種類多,因為你可以像我們一樣,把剩下的打包拿回家去。

感謝 TurnipTownsend
2016年12月3日 透過行動裝置

這無疑是餐館中最好的一個,哪裡都不會有的美妙的食物,上菜很高效,上來的時候菜還是熱的。食物特別美味,讓你流口水,大蝦春卷好好吃。熱烤脆豬肚肉只有他們能做的非常好。來這裏然後試着享受一頓美妙的飯菜吧。祝用餐愉快……

感謝 CARY P

查看過Tai Pan的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Tai Pan嗎? 請分享你的經驗!