“2004年和Jenny Wong一起來的這裏”
Tai Pan的評論

Tai Pan
曼徹斯特排名第284 (共2,566家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2017年2月21日

在曼切斯特參加位於RNCM的Mario Biondi的音樂會。住在宜必思酒店。Jenny Wong帶我來到這家餐廳,2004年她很喜歡在Apollo附近的這家中餐館。這段記憶依然在我腦海里揮之不去。這裏不僅僅是個超市。點了五道菜作開胃菜,對於兩個人來說太多了。切碎的肉丁放在米飯里,上面蓋着荷葉。吃得很飽。還有扇貝餡煎餃。蔬菜炒麵,姜漬菠蘿牛肉,五花肉魚豆腐砂鍋。吃得很飽。非常滿足。

感謝 figsbury

2017年1月14日 透過行動裝置

我們大概一個月要去Tai Pan餐廳兩次吃午飯,如果帶着家人或朋友的話,去的次數會更多。這裏總是挺乾淨的,工作人員也很有禮貌,令人心情愉快。這兒的點心很好吃:米飯包大蝦,越南春卷,鬆脆的蛋糕皮裹的大蝦,裏面還有蛋黃醬,椒鹽排骨等等。如果我和姐姐或是朋友一起去的話,有時我們不吃點心,但椒鹽蝦,龍蝦麵條,中式的米飯混搭肉……不管你選什麼都非常美味。別擔心點的種類多,因為你可以像我們一樣,把剩下的打包拿回家去。

感謝 TurnipTownsend
2016年12月3日 透過行動裝置

這無疑是餐館中最好的一個,哪裡都不會有的美妙的食物,上菜很高效,上來的時候菜還是熱的。食物特別美味,讓你流口水,大蝦春卷好好吃。熱烤脆豬肚肉只有他們能做的非常好。來這裏然後試着享受一頓美妙的飯菜吧。祝用餐愉快……

感謝 CARY P
2016年10月13日

大停車場。餐廳位於一樓,有樓梯和電梯。中國餐館很受中國人歡迎 - 這是一個非常好的跡象。優良的服務,即使是規定的午餐時間菜單里,也有很多的選擇。我們很喜歡前菜——美味的甜玉米湯和精緻的脆皮鴨搭配李子醬。我們選擇肉或素食作為主菜,搭配米飯或麵條 - 都很美味。以後肯定會再去。PS:即使是廁所是一塵不染。

1  感謝 Jbrod1942
2016年9月8日 透過行動裝置

自打在中國旅遊了一個月以後,英式餐館已經讓我覺得非常一般了,但這一家卻很不錯。單的菜單上面都是傳統的中餐,點心,還有一個英文菜單上面有各式各樣的菜。服務非常快,裏面都是中國顧客。餐館非常大,但是得周五或周六提前定位子。價格非常合理,在一家華人超市下面。我應該會成為這裏的常客。

感謝 297sc

查看過Tai Pan的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Tai Pan嗎? 請分享你的經驗!