我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (4,032)
篩選評論
4,032 筆結果
旅客評等
926
1,371
948
448
339
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
926
1,371
948
448
339
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,032
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

我從哪裡開始講我們的失望呢。對我和我的妻子來說,選擇入住曼徹斯特皮卡迪利美居酒店本該是一種特別的享受,結果卻成了一個糟糕的選擇。浴室太髒了,浴缸很破舊,有些很薄的琺琅瓷磚上已經留下了永久的污漬。廁所的排水管生鏽了,特別臟,周圍還有長毛了。卧室的窗戶上有黴菌,作為一張雙人床,我覺得它太小了。房間很舊很陳舊。電視壞了,因為天線的引線斷了。浴室裏面的鏡子生鏽了。酒店裡總是有一股煙味。每次我回到酒店,電梯和房卡都要重新設置,因為老式的磁條被安全探測器抵消了。我寫信給Mercure酒店公司內我所能找到的最高級別的人,正式提出投訴並要求全額退款。我向酒店員工提出了投訴,他們的電腦記錄了我的投訴,告訴我會跟進此事。希望大家看到這些差評,選擇其他酒店入住。這家酒店讓客人感到很不愉快。請不要把你辛苦賺來的錢浪費在這個糟糕的酒店上。2019年9月15日,尼克。

感謝 nickj29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月18日 回應
Google 翻譯

Dear Nick,

I hope you are well and thank you taking the time to write your email and highlighting the issues you have had on your recent stay with us.

I sincerely apologise for the issues you faced and I can assure you that this is not the usual standard, I have ensured the relevant departments will receive your feedback to make changes to improve the guest experience.

The feedback you have provided is not acceptable and I have emailed you to discuss this further.

Once, again I sincerely apologise and so hope that we can welcome you back in the future.

Kind regards
Wes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

生日的周末,我和丈夫入住這家酒店。一到房間,就有一股香煙味,我們看到煙霧報警器上蓋着一對男式四角褲。上面還有痕迹。我們投訴至前台,他們派了一名工作人員帶着手套和塑料袋來處理。酒店給我們一張免費飲料券作為補償,然而我使用的時候被告知只能用於啤酒或酒。這兩者我都不喝!最後我點了雞尾酒,付了錢。然後被告知沒有雞尾酒的材料,如果我想退錢,還得拿着小票到兩層樓下的前台去!酒店價格過高,服務太差勁,建議避開這裏。

感謝 amanda0968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應
Google 翻譯

Dear amanda0968,

Thank you for taking the time to write you feedback and I apologise for the issues that you have raised during your recent stay with us.

I have passed on your comments to the relevant departments and I can assure you that this is not our usual standard. We continually monitor and share with the teams, all feedback received, so that we may improve and enhance services for the benefit of all guests moving forward. We do hope however that we may be able to welcome you to us in future.

Kind Regards
Wes | Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

我在網上預定了這家酒店的房間,每個晚上105英鎊。我們入住的那個周末酒店早有計劃停電兩次,但是他們沒有在預定網站上公布這一個消息。這意味着我們到店之後,還要等上兩個小時才能入住。雖然經理出來跟我們道了歉,但我們還是浪費了周末寶貴的兩個小時來辦理登記入住。如果他們在網站上告訴住客們這種情況,那這種浪費就可以被避免了,但是他們卻沒有這麼做,我想可能是為了賺錢吧。以後不會再次入住了!

1  感謝 LizzyM09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月8日 回應
Google 翻譯

Dear LizzyM09,

Thank you for your feedback and I do hope you enjoyed your stay once you were able to check in.

As mentioned upon your arrival, the emergency power outage was a last minute, but vital, action that was out of the hotels control.

We do apologise for the inconvenience for this, however we did everything in our power to ensure that during this vital period, our guests were comfortable and always informed. Unfortunately this went on slightly longer than anticipated, however we were in the hands of the electricity board to confirm when the hotel was safe to be occupied again. The safety of our guests is of paramount importance to us.

This is a vary rare occurrence and I do hope that you do stay with us again, it would be lovely to welcome you back

Kind regards
Wes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月13日的評論

我不得不說這家酒店從外面看起來,要比內部好得多,大膽的建築風格和華麗的霓虹燈標誌為其增添魅力。室內裝飾並不是那麼華麗。酒店大門很蕭條,前台在二樓讓人有點尷尬。 房間一般,有點破舊。早餐對於我來講有點過於英式了;我更喜歡新鮮的麵包,雞蛋和水果,而不是黑布丁,土豆餅和罐裝豆子。 但是,酒店在皮卡迪利花園(Piccadilly Gardens)附近,位置非常棒,位於市中心。 前往老特拉福德(Old Trafford)球場,或者乘地鐵回來都很方便- 如果你參加和足球有關的活動,可以選擇這裏。

感謝 juhundo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月16日 回應
Google 翻譯

Dear juhundo,

Thank you for taking the time to write your review and it's great to hear about the prominence of our building. We ae constantly assessing our interior and I will pass on your comments.

We do have a large variety for breakfast which does include breads and fruits, it's a shame that we didn't identify this for you on your stay. However I would like to rectify this on your next visit which I hope will be in the near future

Kind Regards
Wes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月7日的評論

和朋友一起來這裏為我慶祝生日,工作人員非常友善,早餐很棒,工作人員竭心儘力,睡得非常好,客房送餐服務一直都很好,客房清潔服務好極了,餐廳的景色非常棒,公共交通就在門口,他們的商店只隔1分鐘路程,電梯有三部,因此不會等很久,進出酒店時總是很熱情,房間非常大,也很乾凈,甚至有免費WiFi!價格相對於位置也非常實惠,推薦!

感謝 Douglaskatie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月7日 回應
Google 翻譯

Dear Katie D,

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly.

It was great to receive your rating and comments which will be shared with the team for future enhancements to service and will act as a motivating factor for them all moving forward - we hope we can welcome you back soon.

Kind Regards
Wesley
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

因為這家酒店位處中心,所以我們選了這裏,從皮卡迪利過來只要走5分鐘,離巴士站和電車站很近。唯一的問題是酒店的入口很難找,因為酒店前面是個情趣用品商店!我們覺得酒店的員工都很友好,我們的房間設施齊全,隔音很好,室外的噪音沒有打擾到我們,酒店裡面也沒聽到任何噪音。我們房間的空間很大,床非常舒適。不過酒店的裝潢有點老舊了,酒吧的景色很好,能看見廣場。早餐很好吃,總體而言,我們的居住體驗很滿意,位置很好很划算,我們肯定還會再來的。

感謝 Hawklord_pxr5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LydiaClark024,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月11日 回應
Google 翻譯

Dear Hawklord_pxr5

Thank you so much for leaving a review about your recent stay.

I am so pleased to hear that the hotel met your expectations and will be passing this on to the relevant teams.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Lydia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論