我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$152
Doubletree
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Travelodge Manchester Central Arena(曼徹斯特)(物超所值!)
US$94
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
YHA曼切斯特酒店(曼徹斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
3,389 筆結果
旅客評等
786
1,233
783
356
231
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
786
1,233
783
356
231
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,389
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前 透過行動裝置

我們在曼徹斯特皮卡迪利美居酒店度過了一段愉快的時光。酒店就在市中心,能夠俯瞰皮卡迪利公園。值班的員工Claire Chapman和Jane特別熱情地歡迎我們。當他們得知我老公過生日時,就把我們昇級到一個漂亮的套房,房間里裝飾着氣球,便條和巧克力。他們的熱情將我們深深打動,令我們的一天過得無比愉快!非常感謝Claire和Jane!

1  感謝 anshikamalaviya
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear anshikamalaviya

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly Hotel.

It truly was fantastic for us to read your feedback, especially a delight for Claire and Jane who are thrilled that they made your stay memorable.

We look forward to being able to welcome you back to us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日 透過行動裝置

我在這家酒店呆了一天,不過不是來睡覺,是過來開會的。這家酒店的會議室很好,配套設施完善,工作人員的服務態度也是很好的,盡心的幫我們解決問題。為什麼只給四顆星呢?是因為我覺得在入口處擺放咖啡、牛奶和糖並不是明智之舉。因為會有很多人在那裡排隊,影響進入主會場。不過他們家提供的午餐還是蠻不錯的。停車場的停車位很多,休息的客房也很舒適。很美好的一天,就是有些小遺憾。

感謝 PMQuestions
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sarah A,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly.

It was great to receive your rating and comments which will be shared with the team for future enhancements to service and will act as a motivating factor for them all moving forward - we hope we can welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日 透過行動裝置

在5月11日至12日住了這家酒店,員工都很好,早餐就見仁見智吧,如果你是曾經在謝菲爾德聖保羅住過,你就完全不要期待這裡會有同樣的質量和絕妙的菜品選擇。房間還不算太差,但是浴室就太糟糕了,過時得讓人失望,有些瓷磚脫落了,就隨便用灰色的瓷磚替換掉,還可以模糊看到之前的圖片。我的意見是如果是第一次住這裏並且是第一次來曼徹斯特的就住別的地方吧,而且我肯定251英鎊含早餐的價格,在下次來的時候我可以找到更好地地方。

感謝 Mark R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark R

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly.

It was great to receive your rating although a shame that the hotel did not stand out to you for all the right reasons; please do accept our apologies - we are reviewing refreshment of the property and will retain your feedback to assist us with this; we do hope that we may be able to welcome you back once the requisite works have been completed.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月16日 透過行動裝置

這個酒店絕對過時了,急需翻新!!!房間的清潔工作做得不夠好。前台接待員不能勝任,早餐是我在曼徹斯特見過的最差的。我再也不會來這裏了!

1  感謝 Jean-Pierre C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchest,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Chevy C,

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly.

It was a shame to read of your experience as we aim for a great stay with all guests and it was disappointing to hear you found several areas of dissatisfaction that do not reflect the standards we aim for with guests and please rest assured that this feedback has been passed forward to our department managers here for review and to address with their teams.

It is our hope that you may reconsider your position at some stage in the future and that we may be able to welcome you back to us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月21日 透過行動裝置

我認為這家酒店還可以,質量跟普里米爾酒店差不多在同一水平上,儘管兩者的價格不相雷同。酒店的牆壁有點過時了,浴室里的天花板也有裂紋,而且還在我的浴室里發現了蒼蠅,熨斗也是漏水的,電視機不斷地出現故障,問題實在是太多了,唯一的解決辦法就是換一家酒店,但是由於我只住一個晚上,所以就忍耐繼續住了。酒吧還可以,我訂了一份紐約熟食,但是並沒有附帶很多的配料或者蘸醬,還點了一份紅薯薯條,卻給我送的是正常的薯條,我也沒有抱怨,食物種類也很少。總的來說,這家酒店住宿體驗一般,下次我會住在更高級一點的酒店。

感謝 LinaRoses
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Matt S,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應
Google 翻譯

Dear LinaRoses

Thank you for your review of the Mercure Manchester Piccadilly

It was a shame to hear that your stay with us was hit-and-miss with certain aspects as we aim for a great stay for all guests. It is extremely concerning to hear that you believe fruit flies to have been in the bathroom as we have regular pest inspections by the supervisory and housekeeping team, along with external contractors and property maintenance to prevent any such matters. We have messaged you on TripAdvisor, however, may I ask, if not logged with the team on duty at the time, that you contact us via 024gr@jupiterhotels.co.uk so that we may review and address your matters fully.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月13日

作為雅高酒店集團的會員,我們總是住在美居酒店,所以我們在曼徹斯特美居酒店預定了12月23日的晚上,那是我們的結婚紀念日。我們住在14樓,房間看起來非常好。皮卡迪利花園有着美麗的景色,它裝飾着聖誕樹和燈光,這讓它成為了一個漂亮的景點。酒店的早餐和服務都很好,我們也在三樓的餐廳吃過飯,食物很美味。我們還會再回去。

感謝 Sid S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureManchester,美居曼徹斯特皮卡迪里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Sid S,

Thank you for your recent review of the Mercure Manchester Piccadilly.

The team here were delighted to receive your feedback as we strive for an exceptional stay for all guests and it is great to hear this shone through during your stay.

We hope we may see you again soon, if not for your next anniversary.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論