Doubletree
  • 餐廳
Travelodge Manchester Central Arena(曼徹斯特)(物超所值!)
Travelodge
  • 酒吧/Lounge吧
Travelodge Manchester Piccadilly Hotel(曼徹斯特)(物超所值!)
Travelodge
  • 酒吧/Lounge吧
Expedia
  • 含早餐
  • 游泳池
宜必思曼切斯特中心酒店(曼徹斯特)(物超所值!)
  • 餐廳
曼彻斯特阿若拉酒店(曼徹斯特)(物超所值!)
  • 客房服務
6 天前評論

為了趕一早的航班,我們在這兒住過幾次。這兒的服務人員很好,辦理入住和退房都很快,他們還會告訴我們一些我們想知道的資訊。房間一如既往的好,很乾凈,大小正好。房間里還有茶具和咖啡機。早餐很不錯,選擇很多。以後還會住這兒的。強烈推薦。

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 LIZZIEDoncaster
2 週前評論 透過行動裝置

算是滿足我們的要求了。乾淨,有基礎設施的房間。床也是舒服的。我們在那裡吃了晚餐,菜單的菜色也是很基本,但是很快就有座位,服務也很出色。早餐是自助式的,很好吃,有很多可以選擇。如果我們再從曼切斯特坐飛機,我們還會住這裏。

感謝 Fiem69
3 週前評論 透過行動裝置

吃完早餐后,我找到了沙伊瑪,並且心情愉快地告訴她第二天早上我想吃的煎蛋卷里要加些什麼。我為我自己和跟我一起旅行的夥伴們找到了一個吃煎蛋卷的好地方,這裏真的令我很驚喜。這是我們所經歷的7次旅行中,從未經歷過的事情。2018年7月26日。謝謝你,沙伊瑪,感謝你為我們提供的服務。你為我們開啟了愉快的一天。

感謝 Thomas C
2018年7月14日 透過行動裝置

房間乾淨舒適,淋浴壓力有點小,但房間非常現代。沙發床對兩個青少年來說不太合適,但我們對付對付也行。早餐很好,咖啡機很棒。住一晚上還可以,對於我們第二天一早趕飛機來說很合適。對於馬上要進行長途旅行,或長途旅行剛結束的人來說,推薦住在這裏。

感謝 Paul M
2018年6月22日 透過行動裝置

這是我們第二次入住在這裏了。房間整潔安靜,有一個乾淨無瑕的浴室,淋浴水壓很足,可愛的浴巾。床非常舒適,體面的枕頭,我在長途飛行前睡得很好。酒店提供高效的穿梭巴士來車站接我們,第二天早上又把我們送到機場。友善的工作人員,美味的早餐,免費報紙,酒店物有所值。蛋糕上的糖霜很一般,否則會強烈推薦給大家。我們步行了一段路到Romper Inn品嘗美食。酒店很不錯!

感謝 JCB48123
2018年6月13日

這是家漂亮且服務友好的酒店,房間很漂亮,床鋪很舒適,而且早餐超贊的。我已經訂好了10月份回來這酒店住的房,那時候我要接我從瑞士來,打算在英格蘭遊玩的女兒。這酒店還提供往返機場的巴士服務。

感謝 paula L