“來吃晚飯”

曼徹斯特排名第138 (共2,490家餐廳)
價位: US$19 - US$96
菜系: 亞洲料理, 歐式料理, 澳洲料理, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

我來這裏看看晚飯怎麼樣。自始至終都棒極了。服務生很出色,總的來說很熱情。飯菜水準一流,用了我在家裡從未使用過的烹飪技巧(我的廚藝也很棒的!)菜品:料很足,毫不誇張地說,是真材實料!我簡直等不及再來一次了。

感謝 Andrewrow1
發表評論評論 (4,325)

2016年9月20日 透過行動裝置

這家餐廳是曼徹斯特最好的,也是我個人最喜歡的。雖然菜單可能有點令人困惑--大概3-4個小菜。工作人員非常樂於助人,並將幫助你點菜。食物很棒,氣氛很好而且不太貴。去享受吧。

感謝 PeterL5465
2016年9月9日 透過行動裝置

我們在這裏用餐,慶祝朋友的生日,因為我們是一個團隊,所以我們定的是套餐,£45的價格。食物擺在中間,但是分量不夠大家吃的。分量很小,氛圍有點做作,走的時候還餓着肚子。這裏的裝潢不錯,適合帶着其他人來享受氛圍,但吃飽就算了。如果你喜歡壽司,曼徹斯特有很多更好的壽司店。

1  感謝 WhatISees
2016年8月16日

我們是周中去的這家餐廳,還不錯。我覺得來這邊吃飯,你需要穿的很得體,否則他們很可能不會讓你進去。我們本來打算周末去這家餐廳的,但是他們有門衛,門衛是不會讓看起來沒有錢的人進去的,這聽起來很荒誕,但確實如此。我不會向任何來曼徹斯特的人推薦這家餐廳的,因為在曼徹斯特有太多比這家好的餐館可供挑選。

感謝 TwisterMr
2016年7月21日

這一天心情是歡慶的,我們也非常喜歡和珍重這個日子,因為(大家希望)這頓飯是放鬆而特別一點。澳大拉西亞餐廳的價格很實惠,同時環境又很高檔。服務體貼到位,食物品類繁多、味道極佳、外觀也很好看。晚餐一開始上的是壽司,接着是烤肉串、鴨、牛肉白菜,最後是非常贊的甜點。我們品嘗了很多的雞尾酒,它們都棒極了。

1  感謝 marsdenique

查看過Australasia Restaurant and Bar的旅客也查看過

大曼徹斯特地區曼徹斯特

去過Australasia Restaurant and Bar嗎? 請分享你的經驗!