我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$116
US$95
Doubletree
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Travelodge Manchester Central Arena(曼徹斯特)(物超所值!)
US$47
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
Travelodge Manchester Piccadilly Hotel(曼徹斯特)(物超所值!)
US$41
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
YHA曼切斯特酒店(曼徹斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
3,409 筆結果
旅客評等
951
1,132
729
383
214
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
951
1,132
729
383
214
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,409
1週前 透過行動裝置

一落機趾尺可達的是Blu hotel
去這裡要坐shuttle
天寒地凍等唔過癮
外型殘舊
也會游說你upgrade
記住check out 核實帳單
可能無端端加咗upgrade 錢
大堂有電腦但打印機壞
唯一好的是pizza bar
同埋平

住宿日期:2018年8月
感謝 Tomaz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

由於第二天6:35要出發,所以決定在這住一晚。鑽石會員還可以免費昇級到設施齊全的豪華客房的哎。從機場到這個酒店非常方便,如果你要去車站的話,從這就能看到那兒。如果你有很多行李或小孩(我們沒有)跟着,橫過一個雙車道馬路會不太方便。由於我們要很早離開,他們還特別貼心地提供了打包的早餐,超級贊。

1  感謝 trevorpatt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Serv.,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear trevorpatt

Thank you for taking the time to review your visit to the hotel.

I was pleased that you found the location convenient for your early onward journey. We do have a complimentary shuttle service which can be contacted by using the courtesy phones placed in all the terminals, this will avoid the road crossing as you say should you have children or luggage.

It was good to read you also received a take away breakfast to start your day.
We do hope we may be able to welcome you back again in the not too distant future.

Kind regards

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月28日 透過行動裝置

酒店房間臟兮兮的,走廊里也臟腳,我猜可能是因為舊地毯太髒了吧。幸運的是,我可以半開窗戶來呼吸新鮮的空氣。就我個人的偏好來說,這裏的床墊有點太硬了。枕頭倒是不錯,淋浴也挺好的。房間足夠寬敞,而且雖然就位於機場旁邊,我也沒有聽到任何飛機的噪音。早餐簡簡單單,口味不錯。那裡的工作人員都非常友好,和酒店前台的接待人員完全不同。我為我房間里的電視要了兩次遙控器,前台接待都沒有給我。這裏的健身房挺簡陋的,室外區域有桌子和椅子提供,但是露天的地方有點吵。總的來說,除非哪天我不得不再來住這家酒店,我應該會先去這地區其他酒店住住看。

1  感謝 Carlos T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Serv.,回應了這篇評論2018年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Carlos T

Thank you for your review following your stay with us.

I was sorry for your disappointment in your visit. I would like to confirm that the carpets are cleaned on a regular basis by an outside company and your feedback will be passed onto them.
I apologise for you not receiving a remote control, I can assure you that this is not the normal standard of service that we offer.

Thank you and kind regards

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日 透過行動裝置

雖然這家酒店的員工是酒店業的教科書,但建築和傢具配不上希爾頓的品牌。房間的空調壞了。浴室過時又破舊。床簡直要命:對兩個人來說太小了,床墊又硬,又坑坑窪窪的。我還有個搭橫跨大西洋的航班要搭,可是現在已經筋疲力盡、後背酸痛了。在Hilton提到重新裝修什麼的字眼之前,我建議大家就不要預訂這個機場酒店了。另外,也不要指望飛行前能好好健身,健身房也很小,需要更新換代了。至於好的方面,那就是酒店員工真是太棒了,每個人都彬彬有禮,餐廳和酒吧的服務也很利索。

感謝 CBinKC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

很適合作為清晨航班的停留之地。舒適的床,像樣的淋浴,免費的水、茶和餅乾,長袍和拖鞋,來去都很方便,沒有忙亂的到航站樓的穿梭巴士。肯定會再次光臨的。當我們在度蜜月的時候,他們把玫瑰花瓣放在床上來祝賀我們,這真是太貼心了。

感謝 Bevvles27
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論2018年5月31日 已回應
Google 翻譯

Dear ReginaFalange5

Thank you for posting a review following your visit to the hotel.

I was pleased to read that you had enjoyed the extra amenities placed in your room which had made the perfect start to your honeymoon.

Best wishes to you both and we hope we may see you back again in the future.

Kind regards

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日

我們每年都會在曼徹斯特機場希爾頓酒店住6-8次,一個簡單的原因是,這裏不僅是在曼徹斯特機場的酒店,而且這裏也對寵物友好的酒店(除了可怕的 Britannia 酒店--對待寵物就像是瘟疫一樣)。我們帶着我們的寵物旅遊,從我們地中海的第二個家來來回回,希爾頓酒店給了我們幫助。這次,值班經理還見面給了我們一袋狗糧(很遺憾我沒有記住他的名字),他們還安排我們在酒吧區,所以我們可以一起吃晚餐,不用把寵物留在車裡--我還收到了來自接待員Jaime的短信,問我對我的房間是否很滿意。這裏真的很棒!

感謝 Neil B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Neil B

Thank you taking the time to review your stay with us.

I was very pleased to read that both you and your pets enjoy your visits to us. The Duty Manager is himself an animal lover and I am sure he was more than happy to share his dog treats with yours.

We very much look forward to welcoming you all back again soon.

Best wishes

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論