我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
曼徹斯特機場希爾頓酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hilton International(曼徹斯特)
查看飯店
  • 餐廳
  • 客房服務
查看飯店
  • 餐廳
  • 客房服務
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 餐廳
  • 免費網際網路
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 游泳池
  • 餐廳
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,351 筆結果
旅客評等
934
1,114
717
375
211
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
934
1,114
717
375
211
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,351
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過1週前 透過行動裝置

雖然這家酒店的員工是酒店業的教科書,但建築和傢具配不上希爾頓的品牌。房間的空調壞了。浴室過時又破舊。床簡直要命:對兩個人來說太小了,床墊又硬,又坑坑窪窪的。我還有個搭橫跨大西洋的航班要搭,可是現在已經筋疲力盡、後背酸痛了。在Hilton提到重新裝修什麼的字眼之前,我建議大家就不要預訂這個機場酒店了。另外,也不要指望飛行前能好好健身,健身房也很小,需要更新換代了。至於好的方面,那就是酒店員工真是太棒了,每個人都彬彬有禮,餐廳和酒吧的服務也很利索。

感謝 CBinKC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論 透過行動裝置

很適合作為清晨航班的停留之地。舒適的床,像樣的淋浴,免費的水、茶和餅乾,長袍和拖鞋,來去都很方便,沒有忙亂的到航站樓的穿梭巴士。肯定會再次光臨的。當我們在度蜜月的時候,他們把玫瑰花瓣放在床上來祝賀我們,這真是太貼心了。

感謝 ReginaFalange5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear ReginaFalange5

Thank you for posting a review following your visit to the hotel.

I was pleased to read that you had enjoyed the extra amenities placed in your room which had made the perfect start to your honeymoon.

Best wishes to you both and we hope we may see you back again in the future.

Kind regards

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月8日

我們每年都會在曼徹斯特機場希爾頓酒店住6-8次,一個簡單的原因是,這裏不僅是在曼徹斯特機場的酒店,而且這裏也對寵物友好的酒店(除了可怕的 Britannia 酒店--對待寵物就像是瘟疫一樣)。我們帶着我們的寵物旅遊,從我們地中海的第二個家來來回回,希爾頓酒店給了我們幫助。這次,值班經理還見面給了我們一袋狗糧(很遺憾我沒有記住他的名字),他們還安排我們在酒吧區,所以我們可以一起吃晚餐,不用把寵物留在車裡--我還收到了來自接待員Jaime的短信,問我對我的房間是否很滿意。這裏真的很棒!

感謝 Neil B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Neil B

Thank you taking the time to review your stay with us.

I was very pleased to read that both you and your pets enjoy your visits to us. The Duty Manager is himself an animal lover and I am sure he was more than happy to share his dog treats with yours.

We very much look forward to welcoming you all back again soon.

Best wishes

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月15日

我是直接在這家酒店的網站上預訂的,到達機場後去了指定的公交車站,等了一個小時班車一直沒來,我能看到酒店,但是因為有行李沒法走過去。給酒店打了電話,卻被轉到美國的希爾頓,過了20分鐘終於跟這家酒店通上了話,卻被告知問題在於交通。這真可笑,因為在我等候的1小時內,Claydon酒店的班車已經來來回回了3次。最後取消了預訂,住到了麗笙布魯酒店。這家酒店不關心客人,顯然不需要客人的惠顧,也不需要鑽石會員的忠誠。這裡有更好的選擇,如果重視班車的速度那麼訂Claydon酒店吧,他們看起來效率很高。

1  感謝 travelalot064
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 Guest Services,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Dear travelalot064

Thank you for your review following your visit to the hotel.

I was very sorry to read of the problems you had with regards to transport to the hotel. The airport have recently been doing road works around the hotel, which have not affected the Clayton hotel, so unfortunately some of our trips especially at peak traffic time have taken a little longer. We have been advised that by the end of the month all roads will be open as normal.

When you originally called the hotel for pick up our staff should have advised of this so I would like to apologise that this information was not passed onto yourself. Our shuttle service operates on demand so it is very unusual, even with the road works for us to take so long to collect our guests. Please accept our apologies for the distress this caused you.

Best wishes

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

從曼徹斯特機場搭乘飛機之前,我們停留在這裏。房間很破舊,但優點是房間的大小還不錯。我認為床和枕頭不太好,睡覺不是很容易。晚餐還可以,僅此而已,對於所支付的價錢來說我很失望。早餐還是不錯的。換乘是另一個問題,我們被告知在到達航站樓前半小時在接待處等,我們提前45分鐘前趕到,還遲到了20分鐘。每個航站樓只有一輛公共汽車,最好有訂票系統。這些年我住過很多希爾頓酒店,發現那些酒店有稍高的標準,可能這次我不幸運吧。

1  感謝 Paul G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bernadette B,曼徹斯特機場希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul G

Thank you for taking a moment to post a review on your stay.

I was very sorry to read that you felt you had a disappointing visit with us.
Our beds and bedding are always being updated so I apologise that you were unable to get a comfortable nights sleep.

I have noted your comments on the shuttle service, I do take on board your comments but unfortunately until the airport authority have completed the road works around the complex we are unable to gauge accurately the time taken to reach all terminals. I apologise for any inconvenience this may have caused you.

Best wishes

Max Flude
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論