曼徹斯特博物館
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗曼徹斯特博物館的方式
US$165.90
更多資訊
評論 (2,228)
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

十月的一個雨天,趁着學校放假,我們帶着孩子到這座博物館玩了幾個小時。他們非常喜歡霸王龍的模型!在其他樓層,還有各種各樣的動物展覽,都很有趣,我們把每個展廳都逛了一遍。博物館經營良好,免費對外開放,如果你願意的話,可以為這個地方捐款。總之,這裏值得一遊,可以需要幾個小時,便可以把這裏完整地逛一遍。

感謝 364stephm
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

這裏滿足了所有的需求。孩子們非常喜歡。遺憾的是,一些地區關閉了,但都是有原因的。期待再次光臨。喜歡野餐,也喜歡禮品店。真的是每個人都適合來逛的地方——超棒的教育日遊覽。

感謝 foody4me1
2019年8月22日的評論

我昨天去了這個博物館,對那裡的互動感到失望。沒有看到很多員工,覺得裝修有點過時。今天可能不太順利,所以我決定明天再去。咖啡館很可愛。

感謝 Helen D
2019年7月28日的評論

優秀的博物館,巧妙地利用其豐富的自然歷史檔案進行宣傳和教育。“恐龍”展覽以一種非常吸引人的方式展示了他們收集的化石等。目前部分收藏已關閉,但仍值得参觀。從停車場很容易到達,周末全天2英鎊停車費。

感謝 Mag666000
2019年7月15日的評論

今天帶着我5歲大的孩子一起参觀了這座博物館,我的孩子稍過於活潑好動了點,不過她很喜歡這座博物館,在這玩得很開心。當她抵達博物館看到館內的霸王龍時,下巴都驚呆的要掉下來了,館內閃亮的岩石和貝殼讓她很是興奮。博物館內的活青蛙和蜥蜴真是一大亮點所在,非常的好玩。出色的員工是這家博物館最大的亮點,特別要感謝Lousie,Lousie超贊,和我五歲大的孩子一起玩了“在博物館內找海馬”的遊戲,不消說,我孩子玩得很是開心,而且lousie還給我孩子獎勵貼紙。我們三位大人也在這玩得很開心,觀看了館內所有的化石和骨架。你若在該地區,那我強烈推薦你去這裏参觀。

感謝 mph25
2019年7月3日的評論

曼徹斯特博物館很值得一遊。他們有許多展品——我們去那裡的那天,正好可以觀賞一些化石。博物館里各種各樣的主題。一些區域因為要整修而關閉了,但即使在那些地方,博物館的工作人員也會向你展示他們即將展出的東西的樣品。這裏太棒了!

感謝 justme55555