評論 (112)
2017年10月12日的評論 透過行動裝置

我的家人和我一起参觀並預定了一個賓館,在鮑特里的我家附近,我們看了很多可能的房間,然後決定在五月花,這是一個很棒的選擇,有可愛的傢具,非常好的套間而且位置很方便。最大的驚喜是這裏飯店的食品質量很高,食物做的別緻,服務也很好,如果我沒有住在鮑特里,我真希望能住在這裏像我的家人一樣。

感謝 Josephtheojack
2017年10月1日的評論 透過行動裝置

4個人預定了3道菜的午餐,2個人2道菜…前菜還好,甜點也很好。我們等主菜等了好長時間。但是主菜是令人失望的牛排,非常非常少。當我們告訴年輕的女服務員時,她只是說哦,我們會給你一副牛排刀!!!那不是正確的答案。我們3個剩下了肉 ..應該在廚房裡發出警報。約克郡布丁是耐嚼的,烤土豆是硬的,不能吃的…又沒有道歉。花了110法郎不值得我們的期待…對不起但我們不會再次光臨。

感謝 Jane S
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

在這裏吃過幾次后,一直很喜歡。但在這次給我丈夫過生日時很失望。我們開始點了大蝦,菜單上寫着有6個大蝦,我們只有5個,不過很好吃。我們的主菜,我要了泰國咖哩雞,那是有是大量洋蔥的菜。我丈夫點了牛排鐵板燒,這菜被過度調味。還有我們吃了這3道菜都沒有足夠的肉。我們沒有抱怨,因為一道主菜就完全值我們付的錢了。對食物有所不滿,但這頓飯還是挺不錯的。

感謝 645ericad
2017年8月21日的評論 透過行動裝置

很棒的食物,不是一般酒吧的食物,有點貴但很值得來一次。我的搭檔和我在這裏的套房過了一夜,房間很豪華,很乾凈,非常現代。唯一不好的地方是床墊不是很好配不上這麼好的床,但這是我唯一也得不好的地方,其他都很好,我會再來的,非常享受。

感謝 MrMick2603
2017年5月30日的評論 透過行動裝置

從好的方面開始,所有食物都色香味俱全,這很棒。工作人員的服務也非常非常好。讓人失望的部分就是我們在前菜的麵包里發現一些塑料。對於這種事情,我能理解,而且服務員也很快解決了。向我們道歉並通知他們的經理。最令人失望的是,他們的經理沒有向我們提及我們那一桌的任何事情,沒有賠禮道歉,也沒有把我們的麵包更換掉(我知道是小事,但原則上也要這麼做)。

感謝 LukeScollins
2017年5月19日的評論

來看望家人的時候在這裏住過一個周末,房間很舒適,唯一擔憂的是安全性。側門晚上沒有鎖,這讓我夜間有些緊張。任何人都可以直接通過台階走進房間。經理們會注意到這件事嗎?除了這點,住的很愉快。

感謝 Sue W