“安靜且乾淨”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Premier Inn Tewkesbury Hotel
圖克斯伯里排名第 3飯店 (共 7 家)
評論過2017年4月25日 透過行動裝置

這個酒店如您所料那樣好。我請求住在頂樓129的一個安靜的房間。這裏的風格比較陳舊,但一切如預期那樣好。這裏很乾凈,熱水充沛,安靜和舒適,我們在這裏住了兩晚。 這裏位於一個平坦的鐵路上,進入地鐵站只需要20-25分鐘。只是這裏的床墊不是很牢固,但這並沒有影響我們睡覺。我們沒有嘗試在這裏吃飯,這裏6:00后免費停車。 住在這裏簡直是物超所值,比切爾滕納姆便宜很多。

1  感謝 Debn6

評論過2017年3月28日

酒店為我們提供了很好的住宿過夜環境,確保我們更好地去拜訪周邊的朋友們。非常乾淨,十分舒適,員工們在每個細節上都做的很好,樂於助人。這是非常好的地理位置,並且位於在街道邊,十分容易到達。

感謝 Patricia B
評論過2017年3月17日

儘管是切爾滕納姆比賽周,當在這裏的每個酒店已經被滿預約了和翻了三倍價格,這個酒店用一樣的價格來留住它的常客是不傻的,在這個星期需求增長了。在 premier inn 的員工是客戶服務鏈的頂端,真的很熱心。強烈推薦這裏。

1  感謝 Christopher S
評論過2017年2月20日

呆在一個家庭房裡参觀遊覽蒂克斯伯里地區的大家庭。酒店通常是總理酒店的質量,將再次留在這裏。房間是乾淨的,服務體現在整體上,度過了一個好的周末。

感謝 Pete G
評論過2017年1月30日

從普利茅斯旅行到北蘇格蘭時,在這裏住了一個晚上。位置非常出色,就在M5旁邊。我們的房間是適合家庭的,所以可能比雙人房更大一些,非常乾淨,床很舒服,接待人員友好、樂於助人。我們在隔壁的餐廳吃了晚餐,服務員很棒、非常友好和高效。我會再次住在這裏的。

感謝 caberfeidhmull
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖克斯伯里 或其附近的住宿
4.2 公里遠
Hilton Puckrup Hall, Tewkesbury
第4筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 1,855 則評論
2.2 公里遠
The Royal Hop Pole
The Royal Hop Pole
第2筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 977 則評論
2.0 公里遠
都鐸老屋飯店
都鐸老屋飯店
第6筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 548 則評論
3.6 公里遠
布洛克圖克斯伯里公園高爾夫酒店&鄉村俱樂部
11.3 公里遠
薊切爾滕納姆酒店
薊切爾滕納姆酒店
第9筆,共23筆(切爾滕納姆)
共 682 則評論
14.6 公里遠
巴瑟羅切爾滕納姆公園度假酒店
顯示價格

去過Premier Inn Tewkesbury Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Premier Inn Tewkesbury Hotel 的其他資訊

地址: Shannon Way | Ashchurch, Tewkesbury GL20 8ND, England
位置: 英國 > 英國 > 科茨沃爾德 > 圖克斯伯里
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
圖克斯伯里排名第 3 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — Premier Inn Tewkesbury Hotel 3*
房間數: 59

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?