• 游泳池
  • 免費停車
都鐸老屋飯店(圖克斯伯里)
  • 含早餐
Jessop House(圖克斯伯里)
  • 免費停車
The Royal Hop Pole(圖克斯伯里)
  • 免費停車
The Abbey Hotel(圖克斯伯里)
  • 免費停車
貝爾飯店(圖克斯伯里)
  • 免費停車
Coneygreen(圖克斯伯里)
2017年5月17日 透過行動裝置

想調換到到中部的房間,沒有成功。在這裏住了3個晚上,第一次住Premier旅館,有點小失望,沒有電梯,比旅行旅館好不哪裡,要是有的話,也就是大型停車場可以和隔壁的釀酒廠共用,善意助人的員工,有一條通到隔壁釀酒廠的小路(路面一般)。 服務不好也不壞。

感謝 bobbypiggins
2017年3月28日

酒店為我們提供了很好的住宿過夜環境,確保我們更好地去拜訪周邊的朋友們。非常乾淨,十分舒適,員工們在每個細節上都做的很好,樂於助人。這是非常好的地理位置,並且位於在街道邊,十分容易到達。

感謝 Patricia B
2017年3月17日

儘管是切爾滕納姆比賽周,當在這裏的每個酒店已經被滿預約了和翻了三倍價格,這個酒店用一樣的價格來留住它的常客是不傻的,在這個星期需求增長了。在 premier inn 的員工是客戶服務鏈的頂端,真的很熱心。強烈推薦這裏。

1  感謝 Christopher S
2017年2月20日

呆在一個家庭房裡参觀遊覽蒂克斯伯里地區的大家庭。酒店通常是總理酒店的質量,將再次留在這裏。房間是乾淨的,服務體現在整體上,度過了一個好的周末。

感謝 Pete G
2017年1月30日

從普利茅斯旅行到北蘇格蘭時,在這裏住了一個晚上。位置非常出色,就在M5旁邊。我們的房間是適合家庭的,所以可能比雙人房更大一些,非常乾淨,床很舒服,接待人員友好、樂於助人。我們在隔壁的餐廳吃了晚餐,服務員很棒、非常友好和高效。我會再次住在這裏的。

感謝 caberfeidhmull