“過夜”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋圖克斯伯里的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Premier Inn Tewkesbury Hotel
圖克斯伯里排名第 3飯店 (共 7 家)
評論過2017年3月28日

酒店為我們提供了很好的住宿過夜環境,確保我們更好地去拜訪周邊的朋友們。非常乾淨,十分舒適,員工們在每個細節上都做的很好,樂於助人。這是非常好的地理位置,並且位於在街道邊,十分容易到達。

感謝 Patricia B
有更新的 Premier Inn Tewkesbury Hotel 相關評論
查看最新評論

評論過2017年3月17日

儘管是切爾滕納姆比賽周,當在這裏的每個酒店已經被滿預約了和翻了三倍價格,這個酒店用一樣的價格來留住它的常客是不傻的,在這個星期需求增長了。在 premier inn 的員工是客戶服務鏈的頂端,真的很熱心。強烈推薦這裏。

1  感謝 Christopher S
評論過2017年2月20日

呆在一個家庭房裡参觀遊覽蒂克斯伯里地區的大家庭。酒店通常是總理酒店的質量,將再次留在這裏。房間是乾淨的,服務體現在整體上,度過了一個好的周末。

感謝 Pete G
評論過2017年1月30日

從普利茅斯旅行到北蘇格蘭時,在這裏住了一個晚上。位置非常出色,就在M5旁邊。我們的房間是適合家庭的,所以可能比雙人房更大一些,非常乾淨,床很舒服,接待人員友好、樂於助人。我們在隔壁的餐廳吃了晚餐,服務員很棒、非常友好和高效。我會再次住在這裏的。

感謝 caberfeidhmull
評論過2017年1月9日

房間很不錯,乾淨,這裏的員工很友好也很樂於助人。這裏的氛圍很棒,然而如果你不知道這個地方在哪還是可以開車來的。跟我的家人來這家酒店住了兩次,現在還來了。酒店真的是我很喜歡的類型。

感謝 Anastasia G
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖克斯伯里 或其附近的住宿
4.2 公里遠
Hilton Puckrup Hall, Tewkesbury
第4筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 1,798 則評論
2.2 公里遠
The Royal Hop Pole
The Royal Hop Pole
第1筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 942 則評論
1.9 公里遠
都鐸老屋飯店
都鐸老屋飯店
第6筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 528 則評論
3.6 公里遠
布洛克圖克斯伯里公園高爾夫酒店&鄉村俱樂部
10.9 公里遠
切爾滕納姆智選假日飯店
切爾滕納姆智選假日飯店
第12筆,共23筆(切爾滕納姆)
共 701 則評論
11.3 公里遠
薊切爾滕納姆酒店
薊切爾滕納姆酒店
第8筆,共23筆(切爾滕納姆)
共 618 則評論
顯示價格

去過Premier Inn Tewkesbury Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Premier Inn Tewkesbury Hotel 的其他資訊

地址: Shannon Way | Ashchurch, Tewkesbury GL20 8ND, England
位置: 英國 > 英國 > 科茨沃爾德 > 圖克斯伯里
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
圖克斯伯里排名第 3 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — Premier Inn Tewkesbury Hotel 3*
房間數: 59

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?