“好的周末”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Premier Inn Tewkesbury Hotel
圖克斯伯里排名第 3飯店 (共 7 家)
評論過2017年2月20日

呆在一個家庭房裡参觀遊覽蒂克斯伯里地區的大家庭。酒店通常是總理酒店的質量,將再次留在這裏。房間是乾淨的,服務體現在整體上,度過了一個好的周末。

感謝 Pete G

評論過2017年1月30日

從普利茅斯旅行到北蘇格蘭時,在這裏住了一個晚上。位置非常出色,就在M5旁邊。我們的房間是適合家庭的,所以可能比雙人房更大一些,非常乾淨,床很舒服,接待人員友好、樂於助人。我們在隔壁的餐廳吃了晚餐,服務員很棒、非常友好和高效。我會再次住在這裏的。

感謝 caberfeidhmull
評論過2017年1月9日

房間很不錯,乾淨,這裏的員工很友好也很樂於助人。這裏的氛圍很棒,然而如果你不知道這個地方在哪還是可以開車來的。跟我的家人來這家酒店住了兩次,現在還來了。酒店真的是我很喜歡的類型。

感謝 Anastasia G
評論過2016年12月8日

房間還好,門鎖不是很好用。這個很難察覺,不過我還是發現了。門看上去像是鎖好了,比如聲音還有門把手的手感什麼的,但是就算是鎖上的,輕輕的一推/拉還是能夠把它打開。飯店的服務還不錯,食物稍差,而且不夠熱。

感謝 David F
評論過2016年10月6日 透過行動裝置

位置不錯,車很好停。工作人員非常熱情友好。坐落在啤酒法耶附近,這裏不如其它地方,相關設施沒有達到最好標準。工作人員一個比一個熱情的辯解,其它的客人也發現了這一點。不得不要求重新解釋。餐廳里很冷,人不友好。

感謝 1949etwall
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖克斯伯里 或其附近的住宿
4.2 公里遠
Hilton Puckrup Hall, Tewkesbury
第4筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 1,855 則評論
2.2 公里遠
The Royal Hop Pole
The Royal Hop Pole
第1筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 977 則評論
2.0 公里遠
都鐸老屋飯店
都鐸老屋飯店
第6筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 548 則評論
3.6 公里遠
布洛克圖克斯伯里公園高爾夫酒店&鄉村俱樂部
11.3 公里遠
薊切爾滕納姆酒店
薊切爾滕納姆酒店
第9筆,共23筆(切爾滕納姆)
共 681 則評論
14.6 公里遠
巴瑟羅切爾滕納姆公園度假酒店
顯示價格

去過Premier Inn Tewkesbury Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Premier Inn Tewkesbury Hotel 的其他資訊

地址: Shannon Way | Ashchurch, Tewkesbury GL20 8ND, England
位置: 英國 > 英國 > 科茨沃爾德 > 圖克斯伯里
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
圖克斯伯里排名第 3 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — Premier Inn Tewkesbury Hotel 3*
房間數: 59

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?