07/27 前可免費取消
  • 免費停車
都鐸老屋飯店(圖克斯伯里)
07/26 前可免費取消
  • 含早餐
07/27 前可免費取消
  • 游泳池
Travelodge Tewkesbury Hotel(圖克斯伯里)(物超所值!)
Travelodge
  • 餐廳
The Abbey Hotel(圖克斯伯里)
  • 免費停車
The Royal Hop Pole(圖克斯伯里)
  • 免費停車
貝爾飯店(圖克斯伯里)
  • 免費停車
Coneygreen(圖克斯伯里)
2017年9月24日

我們剛剛與克里斯和史蒂夫在Jessop House度過了美好的一周,我們受到了很大的歡迎,並立即感到賓至如歸。 房子一塵不染,房間裝修標準非常高,食物真的非常好,當你到了就有早餐吃,而不會幹站着幾個小時,食物的標準是用的最高的質量。 我希望我們能夠返回,因為房子幾乎位於圖克斯伯里的中心,走到商店和餐館都不遠,沒有Costa咖啡店,樂購公司或任何大型連鎖店來破壞主要購物街,這是一個優秀的供旅遊還有欣賞科茨沃爾德美麗的鄉村和城鎮景色的中心。謝謝你,克里斯和史蒂夫,保證我們度過了一個非常棒的假期。

1  感謝 Thom16
2017年8月26日

我們是一個六人的聚會,根據評論預定了Jessop House,這些評論是絕對正確的。房間很好,主人們特意去幫助我們準備了很多東西。早餐很好吃,我不能稱讚這裏更多。Tewkesbury非常有趣——夏天來,Tewkesbury戰鬥人員的所有旗幟都在飄揚。

感謝 John T
2016年3月1日 透過行動裝置

這家酒店配有精緻的傢具,而且來自老闆很暖心的接待,毫無疑問他花了很多時間精力和金錢在這家酒店的身上。非常樂於助人的主人家。房間真的很棒,唯一一個問題就是我們認為酒店列明了我們的浴室並不是一套的。洗手盆在卧室里,浴室和廁所則是在兩個不同的門之後。早餐無可挑剔(全英語)。很開心能夠回到這裏。這家酒店的地理位置很適合步行到或是享受圖克斯伯里。

感謝 Chrisberry26
2016年2月6日

我和我的家人在這家酒店過聖誕節,期間經歷很美好。在這裏沒有碰到什麼麻煩,我們受到了酒店的熱烈歡迎,他們把我們當家人一樣對待。值得一提的是他們的房間,裝飾的很漂亮,很整潔。早餐也很美味。完美!

感謝 ivyhousescouse
2015年4月16日

住在一個真正頂級的地方麻煩的是,我們在四月份住了四晚后嘗試再繼續住一夜,但他們已經客滿了。這是當之無愧的。不僅住得非常舒適還有美味的食品,而且歡迎我們的克里斯和史蒂夫非常友好,這使得這次逗留更加完美。圖克斯伯里是用於探索的理想地區,我們還注意到了斯特拉特福,不到一個小時的路程,在劇院呆了一個晚上的時間。該酒店就在市中心,對面就是修道院,並擁有自己的私人停車場。我們當然希望還可以再去一次。

感謝 RickandRos