“不錯的B&B”
Jessop House的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Jessop House
圖克斯伯里排名第 1民宿 (共 12 家)
評論過2017年10月5日

老闆們非常熱情,樂於助人。他們顯然非常努力地把他們的B&B保持在如此高的水平。所有的東西都是一塵不染,如此精心照料。Jessop House非常古老,是位於Tewkesbury的一幢有趣的建築。我們正坐在大樓後面的一個房間里,那裡非常安靜。還有一些免費的停車場,這是Tewkesbury的一個真正的饋贈。早餐很豐盛,煮得很好,很享受!非常感謝克里斯和史蒂夫的精彩停留!

2  感謝 annabel357

評論過2017年9月24日

我們剛剛與克里斯和史蒂夫在Jessop House度過了美好的一周,我們受到了很大的歡迎,並立即感到賓至如歸。 房子一塵不染,房間裝修標準非常高,食物真的非常好,當你到了就有早餐吃,而不會幹站着幾個小時,食物的標準是用的最高的質量。 我希望我們能夠返回,因為房子幾乎位於圖克斯伯里的中心,走到商店和餐館都不遠,沒有Costa咖啡店,樂購公司或任何大型連鎖店來破壞主要購物街,這是一個優秀的供旅遊還有欣賞科茨沃爾德美麗的鄉村和城鎮景色的中心。謝謝你,克里斯和史蒂夫,保證我們度過了一個非常棒的假期。

1  感謝 Thom16
評論過2017年8月26日

我們是一個六人的聚會,根據評論預定了Jessop House,這些評論是絕對正確的。房間很好,主人們特意去幫助我們準備了很多東西。早餐很好吃,我不能稱讚這裏更多。Tewkesbury非常有趣——夏天來,Tewkesbury戰鬥人員的所有旗幟都在飄揚。

感謝 John T
評論過2016年3月1日 透過行動裝置

這家酒店配有精緻的傢具,而且來自老闆很暖心的接待,毫無疑問他花了很多時間精力和金錢在這家酒店的身上。非常樂於助人的主人家。房間真的很棒,唯一一個問題就是我們認為酒店列明了我們的浴室並不是一套的。洗手盆在卧室里,浴室和廁所則是在兩個不同的門之後。早餐無可挑剔(全英語)。很開心能夠回到這裏。這家酒店的地理位置很適合步行到或是享受圖克斯伯里。

感謝 Chrisberry26
評論過2016年2月6日

我和我的家人在這家酒店過聖誕節,期間經歷很美好。在這裏沒有碰到什麼麻煩,我們受到了酒店的熱烈歡迎,他們把我們當家人一樣對待。值得一提的是他們的房間,裝飾的很漂亮,很整潔。早餐也很美味。完美!

感謝 ivyhousescouse
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖克斯伯里 或其附近的住宿
0.6 公里遠
都鐸老屋飯店
都鐸老屋飯店
第6筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 552 則評論
0.2 公里遠
The Royal Hop Pole
The Royal Hop Pole
第1筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 1,011 則評論
1.5 公里遠
布洛克圖克斯伯里公園高爾夫酒店&鄉村俱樂部
4 公里遠
Hilton Puckrup Hall, Tewkesbury
第4筆,共7筆(圖克斯伯里)
共 1,903 則評論
6.3 公里遠
科西嘉草坪別墅飯店
科西嘉草坪別墅飯店
第1筆,共1筆(Corse Lawn)
共 786 則評論
0.1 公里遠
貝爾飯店
貝爾飯店
第7筆,共12筆(圖克斯伯里)
共 572 則評論
顯示價格

去過Jessop House嗎? 請分享你的經驗!

Jessop House 的其他資訊

地址: 65 Church Street, Tewkesbury GL20 5RZ, England
位置: 英國 > 英國 > 科茨沃爾德 > 圖克斯伯里
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 套房
飯店類型:
圖克斯伯里排名第 1 的民宿 (共 12 間)
飯店星級:5 星級 — Jessop House 5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Jessop House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?