我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地理位置不便利”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Holiday Inn Express London - Dartford
達特福德排名第 3飯店 (共 7 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月3日 透過行動裝置

對一家酒店來說這不是最佳的地理位置,你從這不能獲得任何東西。我們本來打算去購物中心但是這個地理位置十分複雜。房間十分乾淨整潔但是由於地理位置原因我不會推薦這家酒店。並且我們是打車出行的但是如果你停車的話他們會根據小時收費...

感謝 Ruby G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Ruby G,

I appreciate your review for the Holiday Inn Express London - Dartford, UK. Thanks for choosing our hotel for your recent trip.

It's good to learn that you found the room's upkeep to your liking. We aim to make each of your stays comfortable.

I'm sorry that you didn't find the hotel's location ideal. Your feedback will be reviewed by hotel's management for enhancements.

In the future, we look forward to welcoming you back.

Cheers,

Anna B.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 653

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月18日

我住過很多假日酒店,這家是最棒的,雖然我們到的很晚,但是辦理入住的員工還是很友好、樂於幫助。房間整潔無瑕,床和床品都很好,早餐好吃,很值得一去。

感謝 S1223VLkathrynw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月28日

在這裏住過很多次了,特別是在它的改裝后,這裏變得更好了。舒適的床,蓬鬆的白色毛巾潔凈室,工作人員是最熱情和禮貌的,早餐美味,是自助式的,但很愉快和滿足。保持下去,你們都非常棒,謝謝你們。

感謝 janeybaby123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

很好的酒店,沒有口哨或者鐘聲,友好的工作人員。早餐很好,晚餐可以接受。在早上出去很困難,如果你想回來,有很多卡車堵在環形交叉路口,可以為你的行程多留十五分鐘。

感謝 Harveymoon70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IHGService,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Harveymoon70,

Hello from IHG! Thank you for choosing Holiday Inn Express London - Dartford, UK. I am grateful for your kind words.

It is pleasing to learn that you found our staff to be attentive and that breakfast met your expectations. I also appreciate you sharing your thoughts about the build up on the motorway in the morning. It will help our guests to allot extra time for travel.

We hope to have the honor of hosting you again should your travels bring you back to the area.

Many thanks and safe travels!

Cheers,

Anna B
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

停留了一晚,酒店很乾凈並且布局良好,房間寬敞,配有非常棒的舒適的床。早餐種類很好,並且定時更新提供。我們也在這裏用了晚餐,食物還可以不是很棒,感覺價格有點貴了。吧台的女孩甚至沒聽說過苦姍蒂,更別說給我來一份了,所以我的一品脫有點苦檸檬汁不是晚上的焦點。也就是說,這是一個還可以的酒店有一個還可以的價格,我們還會再來。

感謝 Martin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IHGService,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Martin L,

Thank you for your stay and for posting a review on TripAdvisor. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience. It is nice to hear that you were satisfied with the cleanliness and comfort of our spacious rooms and you found our breakfast selection to your liking. I have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests.

Once again, thank you for your valued feedback. We look forward to having the opportunity of welcoming you back and show you the real customer service we have here at the Holiday Inn Express London - Dartford, UK.

Kind Regards,

Dhang R.
Case Manager
IHG Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 達特福德 或其附近的住宿
0.4 公里遠
哈特福特橋希爾頓酒店
哈特福特橋希爾頓酒店
第4筆,共7筆(達特福德)
共 348 則評論
0.3 公里遠
Premier Inn Dartford
Premier Inn Dartford
第1筆,共7筆(達特福德)
共 578 則評論
1.2 公里遠
鐘樓達特福德飯店
鐘樓達特福德飯店
第7筆,共7筆(達特福德)
共 400 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
10.7 公里遠
薊布蘭茲哈奇酒店
薊布蘭茲哈奇酒店
第5筆,共7筆(達特福德)
共 180 則評論
1.8 公里遠
Travelodge Dartford
Travelodge Dartford
第6筆,共7筆(達特福德)
共 222 則評論
6.1 公里遠
博克斯雷希斯萬豪酒店
博克斯雷希斯萬豪酒店
第2筆,共2筆(貝克斯利希斯)
共 780 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Holiday Inn Express London - Dartford嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Holiday Inn Express London - Dartford 的其他資訊

地址: University Way | Dartford Bridge, Dartford DA1 5PA, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 肯特 > 達特福德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
達特福德排名第 3 的飯店 (共 7 間)
價位: NT$1,889 - NT$4,592 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — Holiday Inn Express London - Dartford 3*
房間數: 126
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn Express London - Dartford 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單