我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“舒服的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Holiday Inn Express London - Dartford
達特福德排名第 3飯店 (共 7 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

停留了一晚,酒店很乾凈並且布局良好,房間寬敞,配有非常棒的舒適的床。早餐種類很好,並且定時更新提供。我們也在這裏用了晚餐,食物還可以不是很棒,感覺價格有點貴了。吧台的女孩甚至沒聽說過苦姍蒂,更別說給我來一份了,所以我的一品脫有點苦檸檬汁不是晚上的焦點。也就是說,這是一個還可以的酒店有一個還可以的價格,我們還會再來。

感謝 Martin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IHGService,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Martin L,

Thank you for your stay and for posting a review on TripAdvisor. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience. It is nice to hear that you were satisfied with the cleanliness and comfort of our spacious rooms and you found our breakfast selection to your liking. I have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests.

Once again, thank you for your valued feedback. We look forward to having the opportunity of welcoming you back and show you the real customer service we have here at the Holiday Inn Express London - Dartford, UK.

Kind Regards,

Dhang R.
Case Manager
IHG Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 653

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月1日

在開始Bluewater的旅途前一晚,我和女友入住這裏,超級棒呢。前一晚的晚餐很美味,晚上休息很好,早餐也很美味。最重要的是,在我們出發之前,女友說錢包丟了。酒店的所有人都開始找錢包,大家不惜一切代價去找。最後錢包並沒有丟,大家對我們也沒有生氣。西班牙前台接待員友善專業,我會再去的。

感謝 Carlos_Gonzalez2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月13日

我和我的妻子在這裏入住了一個晚上。直接登記入住。作為洲際酒店的“致悅精英會員”,我可以得到300積分,或者一個歡迎飲品。房間很普通,但是功能齊全。床鋪很舒服,因此我們擁有了一個不錯的夜晚睡眠。早餐也是基礎普通的,我吃了一些香腸,雞蛋,豆子,硬皮麵包卷和一份酸奶。咖啡很不錯,很好喝。早上這裏沒有熱水,當我打電話給前台後,兩名工作人員前來檢修。我因此只能洗了個冷水澡。我十分生氣,但這個事情的發生使得我在退房結賬的時候享受到了一個五折的折扣。我給了一個合理的還價,最後雙方都接受了這個價格,賬單當天就寄出了。總的來說,這是个中規中矩的很得體的酒店,有着靈活變通能處理問題的工作人員。我還會在這裏入住的。

感謝 DMSCAD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adelaide F,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Trainee Guest Services Manager,回應了這篇評論2017年2月19日 已回應
Google 翻譯

Dear DMSCAD,

Thank you for your patronage as an IHG Spire Elite member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you had a good overall experience at our property. However, I was concerned to see that you had some problems with water temperature in you room. I would like to apologise for any inconvenience this issue may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concern.
Again, thank you for the review and I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future.
Best Regards
Adelaide Fernandes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月9日

那裡的工作人員很友好,很樂於提供幫助。沒有什麼麻煩的事情。目前為止,我們在這裏住過兩次了,很高興在拜訪朋友時,我們再次選擇了這個地方。房間和設施都很棒,床很舒適。早餐很美味。

感謝 Mojisola W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adelaide F,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Trainee Guest Services Manager,回應了這篇評論2017年2月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Mojisola W,
Thank you very much for your lovely five stars review.
I am delighted to read your feedback and that you feel comfy in our hotel.
It makes us very proud to receive all your compliments to our team. This is one of those times that we got the feeling of a job well done and put us a smile in our faces. Your loyalty is our greatest reward so thank you for always coming back, we will be ready to welcome you back next time you are in the area.
Best Regards
Adelaide Fernandes
Trainee Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

一晚的商務住宿,符合我的要求,足夠的停車位,乾淨體面現代的房間,有USB插座以及大小合適的浴室。位置優越,離M25很近,自助早餐不錯,熱的東西不少。價格也還好,73英鎊、

感謝 Andy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alex T,Holiday Inn Express London - Dartford 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年2月1日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for taking the time to leave us with a review regarding your stay with us. It is wonderful to know that the Hotel was in an ideal location for your needs. We do hope you will return to us in the future should you ever be in the area.
Many Thanks”

Alex
Guest service manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 達特福德 或其附近的住宿
0.4 公里遠
哈特福特橋希爾頓酒店
哈特福特橋希爾頓酒店
第4筆,共7筆(達特福德)
共 349 則評論
1.2 公里遠
鐘樓達特福德飯店
鐘樓達特福德飯店
第7筆,共7筆(達特福德)
共 400 則評論
10.7 公里遠
薊布蘭茲哈奇酒店
薊布蘭茲哈奇酒店
第5筆,共7筆(達特福德)
共 181 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.8 公里遠
Travelodge Dartford
Travelodge Dartford
第6筆,共7筆(達特福德)
共 222 則評論
6.1 公里遠
博克斯雷希斯萬豪酒店
博克斯雷希斯萬豪酒店
第2筆,共2筆(貝克斯利希斯)
共 781 則評論
3.3 公里遠
Ibis London Thurrock
Ibis London Thurrock
第1筆,共2筆(Grays Thurrock)
共 686 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Holiday Inn Express London - Dartford嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Holiday Inn Express London - Dartford 的其他資訊

地址: University Way | Dartford Bridge, Dartford DA1 5PA, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 肯特 > 達特福德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
達特福德排名第 3 的飯店 (共 7 間)
價位: NT$1,919 - NT$4,623 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — Holiday Inn Express London - Dartford 3*
房間數: 126
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn Express London - Dartford 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單