“對於孩子和成人來說都很棒!”

斯溫頓排名第1 (共61家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年6月10日

這家博物館不僅僅講述了有關斯溫頓工作的偉大故事,還講述了鐵路的發展。我的祖父曾經為鐵路工作,這次参觀讓蒸汽機繁榮的時代變得栩栩如生。博物館中有很多可以讓小孩子互動的東西。讓我們這些成人有時間閱讀和看看我們想看的東西,孩子也能了解火車以及如何駕駛火車、信號員需要做什麼、火車是如何製造的以及他們使用的工具等。博物館中有一輛火車,你可以在下面行走,從下面的角度看到所有部分。對於我們所有人來說真是一次神奇的體驗。

感謝 Rhonda Z
發表評論評論 (1,311)

2017年5月9日

這座輝煌的博物館把你帶回了鐵路繁忙的時代。車間重新建國,有一個令人興奮的模擬蒸汽列車可以驅動,還有信號箱可以操作。迷人的一天,很多東西可以看到。

感謝 Gillian4272
2017年4月28日

每個斯溫頓小孩都去過之前的蒸汽博物館,而這已經把它帶到了一個新的水平。 很多東西供孩子嘗試,大量的信息使大人感興趣,非常棒的是相當數量的火車你都可以走進、進入。 真地很享受参觀這個博物館,他們已經為這個古老的經典創造了新的生命。

感謝 Meteor2301
2017年4月7日

我帶我的男朋友下午來了這裏,這裏真的很令人愉快。我們參加了很多可能為小孩子設計的活動,我們也不感覺害羞。我能夠在展覽中向他展示我偉大的叔叔,在名譽牆上,他是鐵路公司鑄造廠的主人。一個美好的地方,重新點燃家庭聯繫,了解更多關於當地的歷史,每個人都喜歡火車!

感謝 Libby T
2017年2月23日

不要急着去看展覽品。花點時間去聽那些一直在這裏工作的人的講解,他們會詳細講解他們是如何操縱他們使用你所看到的工具,無論是在屏幕上的產品,或者是現實中所見的產品。你可以觸摸很多東西,工作信號框,也可以嘗試建立一些簡單的產品,回味過去,這個項目從1960年開始已經持續了100多年,仍然活躍

感謝 247Mike7

查看過STEAM Museum of the Great Western Railway的旅客也查看過

去過STEAM Museum of the Great Western Railway嗎? 請分享你的經驗!