“一個美好的下午的外出”

斯溫頓排名第1 (共62家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年4月7日

我帶我的男朋友下午來了這裏,這裏真的很令人愉快。我們參加了很多可能為小孩子設計的活動,我們也不感覺害羞。我能夠在展覽中向他展示我偉大的叔叔,在名譽牆上,他是鐵路公司鑄造廠的主人。一個美好的地方,重新點燃家庭聯繫,了解更多關於當地的歷史,每個人都喜歡火車!

感謝 Libby T
發表評論評論 (1,326)

2017年2月23日

不要急着去看展覽品。花點時間去聽那些一直在這裏工作的人的講解,他們會詳細講解他們是如何操縱他們使用你所看到的工具,無論是在屏幕上的產品,或者是現實中所見的產品。你可以觸摸很多東西,工作信號框,也可以嘗試建立一些簡單的產品,回味過去,這個項目從1960年開始已經持續了100多年,仍然活躍

感謝 247Mike7
2017年2月2日

這個博物館訴說了斯文頓的引擎和車廂製造的歷史,而且很好的向人們展示了從19世紀早期開始在這裏工作的場景,包括他們是做什麼的,怎麼做的。這裡有許多的展覽,大大小小,從小型的製造工具到許多完整的蒸汽發動機。這裏還給你一種真正在這工作的體驗。展覽設置的很好,讓我們可以四處觀望,而且還有坡道。這個博物館適合各個年齡段的人來,包括一些互動的展覽。大家可以留幾個小時來這逛逛。

感謝 AlaApl
2017年1月10日

這是相當不錯的一個博物館,景色十分優美,完全滿足我們的需求,去想去的地方也沒有太大的問題,周圍環境很棒。我感覺也十分開心,以後如果有機會的話,應該還會再來這裏的

感謝 biner10
2016年12月5日

坐落在奧特萊斯購物中心旁邊,博物館包含了各種機車和鐵路大事記,展示了我們大英帝國的工程遺產。我們参觀的那一天,那裡有個聖誕市場,有許多工藝品出售。這個博物館不如参觀蒸汽火車有趣,但是可以洞察往昔。

感謝 Tony J

查看過STEAM Museum of the Great Western Railway的旅客也查看過

Wiltshire斯溫頓
Wiltshire斯溫頓

去過STEAM Museum of the Great Western Railway嗎? 請分享你的經驗!