“傑出的!”

斯溫頓排名第2 (共62家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2016年10月21日 透過行動裝置

我愛好小火車的兒子非常喜愛這個博物館以至於我們買了包一個季度的門票!有大量的兒童動手活動。裏面的額設施例如咖啡館非常乾淨,並且提供價錢合理的食物。

1  感謝 avenham
發表評論評論 (1,349)

2016年8月4日 透過行動裝置

我們是在暑假過來的,我們帶着我們一歲半和三歲的兩個孩子,朋友帶着他們11歲和9歲的兩個孩子。無論是小孩子還是大一點的孩子,都有無數的事情可以做,他們都非常喜歡這。我們花了愉快的兩個小時進行探索。一定會很快再來的,這真是個可愛的地方。

感謝 Juljen83
2016年7月22日

我們乘火車到的;博物館距離車站只要步行很短的距離,且有醒目的標語。博物館中有很多互動元素,因此非常適合兒童。咖啡廳甚至還供應兒童餐,用“托馬斯”盤裝着,有兒童的小餐具- 很讓人感動。我想餐廳的價格還算合理,但是附近也有其他的地方可以吃飯。我們帶了兩個四歲的兒童,他們都被眾多展覽所吸引。對於我們而言,亮點包括在信號塔中拉槓桿,以及引擎駕駛模擬。禮品鋪很有愛,將高質量的禮品和價格合理的零花錢玩具相結合。

1  感謝 Katongo
2016年7月13日

英國大西鐵路鍋爐製造棚的噪音使得大部分工人,男的、女的,30歲就聾了。那些日子里沒有健康與安全法規。沒有護耳用具。有關深入了解在這個神秘地方的普通員工的工作條件,這個博物館真的展示了。如果你跟隨的是引擎和火車,你可以去任何地方(儘管這展示着壯麗的模型),但是對於社會歷史,以及英國大西鐵路的歷史,你無法擊敗它。

1  感謝 JohnF54
2016年6月30日

對於生活和時代信息量很大,在斯溫頓鐵路扮演重要的角色。機車製造技術和工具的優良例子比比皆是。讓孩子們增長見聞。適合全家外出。

1  感謝 FoxyPhilDerby

查看過STEAM Museum of the Great Western Railway的旅客也查看過

去過STEAM Museum of the Great Western Railway嗎? 請分享你的經驗!