Ascot House Hotel Harrogate(哈羅蓋特)(物超所值!)
  • 免費停車
April House(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Ash Grove Guest House(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Alvera Court(哈羅蓋特)
  • 免費停車
皇冠酒店(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Alexa House(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Allerton Country Park(哈羅蓋特)
  • 免費停車
大華飯店(哈羅蓋特)
  • 游泳池
  • 餐廳
2017年11月26日 透過行動裝置

如果我能給一千顆星星,我會毫不猶豫地給!這個地方簡直不可思議,簡直不能挑出任何錯。我們在星期六下午到達。我們的房間所展示的是'盛大的公寓'超級棒,很乾凈無論是酒店還是房間,細節都被仔仔細細地考慮到了,還有周年紀念卡。裝修很精美,很現代,浴室里的電視是最佳之處。在餐廳里吃了晚餐,氣氛很好,食物美味...即使它在另外一層,牛排做得恰到好處。員工超可愛,總是停下來聊天,即使我們只是度過了一個早上,一位在那裡工作的員工,停止他手上的工作就為了幫我們按一下電梯。老實說,我不能更加對這個地方贊不絕口了。如果你要來哈羅蓋特,你必須呆在這裏,或者至少去這裏吃飯!

感謝 Sp06
2017年10月27日 透過行動裝置

與我的妻子和(年長)十幾歲的孩子在一起住了兩晚。質量好,大小合適的房間。客人和當地人都有的酒吧,十幾種啤酒(我嘗試兩種,味道很好)。一天晚上我們在餐館吃飯。好的本地食物-我必須得說我的牛排很好吃!早餐的選擇真的很棒-服務很快。使我們的逗留體驗這麼好取決於員工-接待人員/酒吧/餐廳—他們總是很友好,總是面帶微笑。真的創造了一個對酒店和服務水平有自豪感的團隊。

感謝 TimW1967
2017年8月22日

遺憾的是,自從酒店和餐館開業以來,我們去的每次中,這次是最失望的。令人激動的會場氣氛已經發生了很大的變化。很多當地的狗和推椅上的嬰兒在尖叫着。美妙的雞尾酒。小茶壺和可怕的咖啡開放計劃酒吧和餐廳,並不是真正的有效。食物野心勃勃,沒有達到目標

感謝 janinamillar
2017年5月13日

我們在酒店的餐廳享用了一頓非常美味的每餐。 星期天下午傍晚五點半,我們開車到哈羅蓋特尋找一個地方去吃飯,恰巧來到了西區公園。很幸運還有一張空桌子,我們在歡樂的環境中享用了一頓美味的餐點。 服務也很棒。 推薦這裏。

感謝 Forkandles
2017年4月22日 透過行動裝置

很不錯的酒店,按照精品酒店的標準來說,算得上五星級了。去市中心只要走路15分鐘,位置很好。我住的頂樓,很不錯。如果以後還來哈羅蓋特玩的話,我還會選擇住這裏。

1  感謝 Peteboo1971