我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
大華飯店(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
皇冠酒店(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Alexa House(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Allerton Country Park(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
April House(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Ascot House Hotel Harrogate(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ash Grove Guest House(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ashwood House(哈羅蓋特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,522 筆結果
旅客評等
954
884
419
185
80
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
954
884
419
185
80
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,522
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月20日

儘管我們預定了雙人房,似乎我們住的只是標準間。酒店的走廊感覺很老舊,需要翻修。我們在酒店用了晚餐,餐廳很冷,儘管我們坐在距離門很遠的地方。餐廳付一般,不太關心顧客。早餐是自助式的,也很一般。要是和其他酒店一樣能有服務員提供服務就好了。酒店位置很不錯,步行不遠即可到達市中心。

感謝 micmcd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年12月18日

我以前來過這,一直都有很不錯的價值。很多房間都是現代化的,酒店給人的感覺很好-開心的員工。如果你在哈羅蓋特,你就難以找到比這更好的地方。

1  感謝 Dynamic28
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Simon C,貝斯特韋斯特普拉斯錫達庫爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Dynamic28,

Thank you for your kind and positive review and great to see you back again for another stay. Look forward to welcoming you back again in the future and in the meantime, my best wishes for a happy and enjoyable Christmas.

Simon J Cotton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月6日

我們最近有一個周末待在Harrogate,雖然這一定是我們度過的最冷的一個周末了,但是我們的住宿還是挺好的。我們預定了一個B&B,第一晚的晚餐是包括在內的,非常值得。食物美味。你不會得到非常多的食物,但是我們獲得的東西都很好。我有點不舒服,早早回房,但員工很好地把一些甜點送到了房間給我和我的丈夫,我丈夫可以繼續享用。早餐的選擇非常好,房間很大。總的來說我們覺得這是一個很好的酒店,會毫不猶豫地再次入住。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 ibizagirlCoDurham
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Debbie_Dilasser,貝斯特韋斯特普拉斯錫達庫爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年2月9日 已回應
Google 翻譯

Dear IbizagirlCo Durham,

Thanks for your wonderful review and delighted you enjoyed your stay with us. As it's only a short trip down from County Durham we hope you'll make the journey again very soon and visit us again.

Until then, thanks again!

Simon Cotton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月3日

在這裏住得很愉快。我想要一間安靜的房間,他們給我提供的房間我很滿意。房間大小很適合,很乾凈很舒服。我本來想要一間離市中心不太遠的酒店,所以這裏很完美。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Frank S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Debbie_Dilasser,貝斯特韋斯特普拉斯錫達庫爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Frank S

Thanks for your kind and positive review of our hotel. Glad you enjoyed your stay and hope we'll have chance to welcome you back again very soon.

Kind regards,

Simon Cotton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月2日

我們在這裏住了兩個晚上,要了一個高級的房間,房間非常的棒。但是我們對這裏的餐廳和酒吧感到非常的失望,餐廳和酒吧完全沒有那樣的氣氛。餐廳就在前台的區域,所以感到非常的不舒服,因為總有人從你旁邊經過。食物也非常的難吃。領班的服務員似乎感到了我們的不愉快,於是給我們了一杯紅酒和起司作為補償。但是當起司上來的時候,我們發現起司只有一塊小三角那麼大,然後還有5塊小餅乾,但是我們有兩個人。我們要求多給我們一點餅乾,然後他們才多給了我們兩個!但是有一個服務員叫Sylvia,她非常有禮貌,非常感謝她。但是對於我個人來說,我不想再來這個酒店。

1  感謝 marmaduchess
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Debbie_Dilasser,貝斯特韋斯特普拉斯錫達庫爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Marmaduchess,

Thanks for your review. Disappointed that you didn't enjoy it as fully as you could have. Early January can often be a difficult time to get a real buzz going around the place but believe me, we're already fully booked most of this week and the place is alive and buzzing once more and will be now as the year goes on.

Most sorry to read that you didn't enjoy the restaurant meal and I will be taking up your comments and feedback with the restaurant team and chefs. I do thank you for your kind comments about Sylwie however and I will also ensure she is informed of your kind words.

Thanks again and I do hope we may have the chance of providing you with a Superior stay another time in the near future.

Simon Cotton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論