The Arc Hotel
Hazel Manor(哈羅蓋特)
  • 免費停車
阿拉馬旅館(哈羅蓋特)
  • 免費停車
北道肯布什民宿(哈羅蓋特)
  • 免費停車
羅丁公園酒店(Follifoot)
  • 免費停車
橡屋酒店(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Wynnstay House(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Shelbourne House(哈羅蓋特)
  • 含早餐
威爾佛德旅館(哈羅蓋特)
  • 免費停車
Baytree House(哈羅蓋特)
評論過2017年5月19日

會議中心非常方便(就在馬路對面)。 我們的女主人金給了極大的幫助,非常體貼。早餐烹飪的很好吃,能夠滿足個人需求和喜好。 裝修風格現代化,各種設置配備齊全。 我們的雙人間相對較小,只有一把椅子,但足夠滿足我們的需要。住宿期間可以在後面的停車場停放汽車三天。

感謝 Paul B
評論過2017年3月28日

會讓你有一種受歡迎的感覺。房間很乾凈,床也非常舒服,讓你有一夜的好眠。地理條件也很好,離哈羅蓋特的市中心不遠。可以免費停車也是一個加分項。強烈推薦這裏而且我保證你一定會再來一次噠!

感謝 sashwo_416549
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

親切友好的店主。早餐也真的不錯,Kim安排停車的地方和回答我們的任何問題也很快。缺點:有一個閣樓型的房間,意味着我們不得不蹲着尷尬地移動。這個是唯一的缺點,某種程度上沾污了這次體驗。除此之外,一個不錯的酒店,很棒的地理位置。

感謝 Imran H
評論過2016年12月6日

我們在過去的一年了住了這個酒店好幾次然後我們在4月的時候又一次預定了這裏。裏面非常的現代化也很乾凈。基姆,是老闆非常樂於助人和友善而且做得早餐非常的棒。很方便的地理位置5分鐘步行就可以到商場和很多很棒的餐廳過條馬路就是會議中心。極度推薦。

感謝 adawso_787795
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

看Ross Noble後跟朋友一起在這裏住了一晚,酒店就在現場,非常乾淨,超受歡迎,房間都很好。住在酒店的後面,很好又安靜。早餐一流,有很多選擇。將再次住宿,一定的。

感謝 Richard A