Expedia
FindHotel
eDreams
Snaptravel
查看10 個優惠
評論 (428)
2017年5月19日的評論

會議中心非常方便(就在馬路對面)。 我們的女主人金給了極大的幫助,非常體貼。早餐烹飪的很好吃,能夠滿足個人需求和喜好。 裝修風格現代化,各種設置配備齊全。 我們的雙人間相對較小,只有一把椅子,但足夠滿足我們的需要。住宿期間可以在後面的停車場停放汽車三天。

感謝 Paul B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月26日的評論

金非常的隨和。設備非常齊全的房間比我期望中的稍微小了一點。停車位有限然後還是找到了一個位置,即使有免費的許可證,但還是覺得有壓力。完美的早餐,非常有力量感的淋浴設施。所有的設施都是頂級的。優越的地理位置可以看到會議中心和城鎮中心。

感謝 paulcN8242HQ
2017年3月28日的評論

會讓你有一種受歡迎的感覺。房間很乾凈,床也非常舒服,讓你有一夜的好眠。地理條件也很好,離哈羅蓋特的市中心不遠。可以免費停車也是一個加分項。強烈推薦這裏而且我保證你一定會再來一次噠!

感謝 sashwo_416549
2017年1月8日的評論 透過行動裝置

親切友好的店主。早餐也真的不錯,Kim安排停車的地方和回答我們的任何問題也很快。缺點:有一個閣樓型的房間,意味着我們不得不蹲着尷尬地移動。這個是唯一的缺點,某種程度上沾污了這次體驗。除此之外,一個不錯的酒店,很棒的地理位置。

感謝 686imranh
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年12月6日的評論

我們在過去的一年了住了這個酒店好幾次然後我們在4月的時候又一次預定了這裏。裏面非常的現代化也很乾凈。基姆,是老闆非常樂於助人和友善而且做得早餐非常的棒。很方便的地理位置5分鐘步行就可以到商場和很多很棒的餐廳過條馬路就是會議中心。極度推薦。

感謝 adawso_787795