2017年10月23日

酒店房間很不錯,很安靜。這是個不錯的老酒店,下山一小段路就能到達市區和很多餐廳和酒吧,其中包括Matt Malloy's pub。早餐很不錯,公用休息室整天都有茶和餅乾。推薦。

1  感謝 Mjkqb
2017年8月23日

漂亮而乾淨的地方,非常棒的裝飾。樓下的客廳可讓客人放鬆,喝一杯茶或飲料。在客廳里甚至還有一個冰箱,以及一個茶/咖啡製作工具。我們與客人進行了愉快的交談。業主戴夫和斯蒂芬妮非常友好和樂於助人。

感謝 jacintaburns
2017年7月13日

幾個星期前在那裡度過了兩個晚上。對我來說是很棒的位置。我可以和朋友們一起去城裡喝酒、吃晚飯,也可以去韋斯特波特的家,那裡有其他的朋友在那裡野營。房間一塵不染,舒適宜人。早餐是剛剛準備好的——這是我在一段時間里吃過的最好的炒雞蛋。東道主非常熱情友好,給了我們建議和方向。會再來的。

1  感謝 Karen L
2012年12月13日

12月中旬我們在此住宿,這時是愛爾蘭的旅行淡季,不過我們住得很愉快。如果你晚上出去散步時想吃點東西,這裏離Westport鎮也很近,非常方便。房間非常乾淨,而且早餐非常好吃!如果你喜歡田園風光的Westport,我願意推薦這裏的住宿條件,非常舒適,房費便宜,而且待客友好。

1  感謝 EmerMarie
2012年11月20日

兩個最友善的人Stef和Dave接的我們,他們對我們太好了。我們一點也找不出這裏的毛病。我們四個兒子喜歡酒店前面的果嶺。卧室很大,足以住下我們6個人,非常好的地方,我極力推薦。這個夏天我們還來這裏住:)。早餐是一流的標準,甚至更好。Stef和Dave非常好,也極力迎合挑食的孩子們。他們倆從來不嫌麻煩,很好的地方。

感謝 Tina H