阿黛爾家民宿(威斯波特)
  • 免費停車
榛溪民宿(威斯波特)
  • 免費停車
An File Guest House(威斯波特)
Ardkeen B & B(威斯波特)
  • 免費早餐
Ashville Guesthouse(威斯波特)
Bertra House B&B(威斯波特)
  • 免費停車
Brooklodge 民宿(威斯波特)
Expedia
2015年2月28日 透過行動裝置

房間寬敞,WIFI流暢,去愛爾蘭看地產,這家酒店不容錯過。房主都聚集在社區周邊。可以在房間里享用完美早餐和咖啡/茶,太棒了。

感謝 Carnahan1
2015年1月18日

在十月銀行假日周末,我們在這裏住了3個晚上。這個酒店擁有好的房間,而且有一個很好的位置,就坐落在鎮外。非常好的主人們,還有一個不錯的早餐。它的位置接近自行車綠道,我們的朋友一開始就能夠使用店主的自行車。

感謝 Alan M
2014年11月2日

真的很好的酒店。位置不錯,在斯特波特的一個小鎮,靠近樹林的地方。早餐很好吃,特別是炒蛋和熏鮭魚。麵包相當不錯。不會再感到飢餓了。很好的員工,我下次一定還會回來住的。

1  感謝 Paul F
2014年10月22日

Woodside Cottage是一家很棒的經濟型酒店,地理位置很很棒,步行一段距離就能到城鎮。酒店主人 Helen 和 Patrice 人很好,竭盡全力來讓你在這裏感到受歡迎。他們非常樂於助人,幫助我們了解當地的文化知識,規劃我們的行程。每天的早餐食物都有很多種選擇,而且特大號房間也非常寬敞,乾淨。房間里的小型茶水/咖啡製造機也很棒。大力推薦這家酒店。

感謝 Frances B
2014年10月17日

謝謝帕特里克熱情的歡迎,讓我們在韋斯特波特時在你家待了美好的兩晚。房間很早餐都很棒,最感謝的是有炒雞蛋和熏鮭魚。我們還會回來在綠道上騎車。

2  感謝 BUBBLES044