• 免費停車
Aaron Lodge(利默里克)
  • 免費停車
Ashgrove House(利默里克)
Hostelworld.com
Ballycannon Lodge(利默里克)
  • 免費停車
Ballyhoura Hostel(利默里克)
2015年6月19日 透過行動裝置

我們最近剛從Limerick Strand酒店回來,在那度過了很棒的周中短假。從入住(我們甚至提早入住了。但是一點也沒問題,我們的房間很快就準備好了)到退房,一切都是一流的。因為Noreen、Aoife,Susan和Paraic非常令人愉悅、友善和樂於助人。我們的房間非常好——我們推薦住四樓!房間很乾凈、寬敞——甚至洗漱用品都很好!我們很喜歡在露台吧喝一杯,吃點小吃。酒店非常靠近Limerick的一切,到去Burren 和Galway的公路很方便。我會推薦Strand酒店,下次我們在這個地區的時候,一定會再來。

7  感謝 Ellie H
2015年6月14日

這個酒店比較特別,公共區域也很休閑。工作人員都很有禮貌,但感覺他們的心思都不在工作上。這個酒店位於商務區域,走到小鎮是件很風雅的事情。周圍還有一座城堡,很美觀。

1  感謝 bigbpro
2015年5月28日

總的來說這是一家漂亮的酒店,各種設施都很好,地理位置也很棒。我的住宿完全被那裡周五和周六連續兩晚的喧鬧給毀了,那兩晚剛好有婚禮活動,兩場婚禮的音樂聲都非常大,一直持續到凌晨兩點。我聽到有好些住客投訴了,而且還從其它點評得知這是經常都會發生的情況。他們需要解決這些問題!還有就是,房間里明明有那麼多獨立的小燈,為什麼房間變暗的時候我要閱讀卻沒有一個燈夠亮??!

2  感謝 Garandjaninvan
2015年5月28日

我們只在這兒住了一晚,之後我們去愛爾蘭南部旅行,這是目前最好的計劃。員工很友好很樂於助人,酒店環境也很棒。我們住的房間超大,很乾凈,睡眠質量好到沒話說。早餐也很完美,這真的是我們在愛爾蘭享受到的最好的。如果你也在這區,強烈推薦你住這。百分之二百的推薦。

8  感謝 Ratty1741
2015年5月24日

我們在這家酒店住了1晚,我們非常喜歡這裏的房間,這裏的地理位置,還有這裏的停車場以及自助早餐。唯一的問題就是酒店經常舉辦的派對(婚禮,同學聚會等等)降低了酒店的水準。在我們自己的房間里都能聽到音樂聲,晚上的時候音樂聲更大。我在床上跟着音樂左右搖擺。一直持續到凌晨3點!我發現愛爾蘭的很多酒店在周末的晚上都有派對,他們都沒有考慮過那些住在酒店的付費顧客的感受。除此之外,酒店的一切都還是很好的!只有不能入睡這一個問題。

6  感謝 arysrus