2017年12月4日 透過行動裝置

這簡直就是災難!在網上預訂了一個家庭房間。但被告知。這個家庭的房間是在二樓的走廊盡頭,通過兩個硬開門和穿過兩個樓梯,對於家庭入住完全是不友好的。當我提出質疑時,工作人員也不在乎,只是說這裏一直都是一樣的。讓人覺得很不舒服,而且非常過時。連狗都不想推薦!

感謝 Des F
2017年11月26日 透過行動裝置

我們有一個大而乾淨的房間,有茶和咖啡製作設備,舒適的大床和漂亮的裝飾。我們離遊泳池的設施很近,但我們應該多檢查一下,因為你需要戴遊泳帽遊泳,還有,除非你自己帶鎖,否則儲物櫃是不會鎖的。不過遊泳池的工作人員確實很有幫助,我們沒有任何問題。我們無法控制電視!雖然工作人員儘力幫忙,有些頻道有音頻描述符,這是不可能關掉的。遙控器也不能正常工作。沒什麼大問題,更多的是惱火。WiFi很好。

感謝 Gayle R
2017年11月7日 透過行動裝置

我們十月在這兒舉辦的婚禮,高度推薦,從婚禮布置到食物都是最好標準的,景觀花園是額外的福利,很壯觀,適合拍照等等,酒店還有娛樂中心和20米的泳池。你想在一個4星級酒店享受到的都有,達芙妮主持了儀式,謝天謝地,她做的很好。

感謝 David M
2017年10月28日

我們在格林希爾酒店吃了一頓美味的晚餐之後,剛剛回到家裡。格林希爾有什麼了不起的呢? 有很多很多! 在恩尼斯路上,很容易到達。方便停車。對 殘障人士應用非常方便。 氣氛很好。 那麼舒適,你不知不覺時間就過去了。 工作人員是那麼友好,平易近人,有禮貌,知識淵博。至於食物, 我們一直在品嘗菜單中的不同菜肴,以便我們知道應該避免哪些。 問題是沒有一個是可以避免的。 一切都很美味,新鮮,很地道,很好吃! 我愛這個地方,這兒的人,這個位置和這裏的食物。

5  感謝 Catherine H
2017年10月6日

我們來這裏用晚餐。服務跟食物都很棒。這個地方很漂亮,我們沒有待在酒店,但是這裏確實很上檔次。這裡有足夠的免費停車位。由於它就在主道上,所以很容易就能找到。一個早餐全餐需要10鎊。

感謝 Kenny R
2017年8月29日

我們在愛爾蘭的巴士之旅中在這個酒店度過了一個晚上。我附上了一張房間和浴室的照片。我不知道如何描述房間的裝飾——可能在某個時候很流行。很好的一點是房間里有保險箱。浴室里的燈很暗,我問我們巴士上的另一個人,他們的浴室燈是否暗,他們說是的。這使得男性在刮鬍子和女性化妝的時候很難。在酒店外面沒有什麼可做的,所以一旦你在那裡,你就會晚上一直待在那,除非你有交通工具。住了一晚,不錯。

感謝 TravelerfromNJ2