我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
898 筆結果
旅客評等
289
288
188
71
62
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
289
288
188
71
62
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 898
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年8月10日的評論

我不是個習慣寫評論的人,不過這次我覺得由於這酒店所有的負面評價,我一定要評論一下。我上周從周三到周六在這住了三晚,我不得不說我在這裏住得很開心。酒店非常乾淨,位置優越,就在Killarney的中心。房間挺漂亮的,即便我們房間就在樓梯旁邊,但一點都不會覺得吵。我必須要提一下接待處的員工,因為他們很出色,很樂於幫忙,我們的問題或者要求都給我們一一解決。總而言之,這是個好酒店,我會再來入住的。

2  感謝 Rioghnagh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Nuala H,貝斯特韋斯特埃維斯頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年8月14日 回應
Google 翻譯

Dear Rioghnagh,
Thank you for your lovely review, our receptionist were delighted with your comments and we look forward to welcoming you back on your return visit.

Regards
Nuala

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2014年12月7日的評論

因為要在Killarney看演唱會,所以在這裏呆了一個晚上。我們的房間是最基本的那種,但是房間大小很不錯,還非常乾淨。酒店位於很中心的位置,附近有很多酒吧、餐廳。酒店的服務員們很友好,也樂於幫忙。

7  感謝 Smeh2010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kristof M,貝斯特韋斯特埃維斯頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年1月28日 回應
Google 翻譯

Dear Smeh2010
Thank you very much for your review, we are very happy that you enjoyed you stay with us.
Best regards
Kris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2013年4月13日的評論

酒店條件很好,房間很清靜乾淨,晚上娛樂節目很豐富。酒吧服務員很友好。酒店位置便利,城鎮也很適合遊覽。不過酒店停車場很小,需要小心!我丈夫駕駛技術很好,但他也嚇了一身汗。

感謝 kreeft13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KrisM68,貝斯特韋斯特埃維斯頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2013年4月13日 回應
Google 翻譯

Hi Kreeft 13

Thank you for your very kind review.
We are delighted you had an enjoyable stay and enjoyed our bar staff's hospitality.
Yes the entrance to our parking lot can be challenging but practice makes perfect! So we hope to welcome you back sometime in the future. Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2013年4月12日的評論

為了看鹿我上周末住在那裡。工作人員和酒保聲音都很大。一個星期天的早上我在酒店落下了我的東西,他們第二天就把我的每樣東西都寄到了都柏林。我強烈推薦這家酒店的鹿,雞和所有的東西。度過了最快樂的一次酒吧時光。

感謝 benjy1980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
KrisM68,貝斯特韋斯特埃維斯頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2013年4月13日 回應
Google 翻譯

Dear Benjy,
We are delighted that you and your friends had a good time at our hotel and Danny Mann Pub. The bar staff enjoy entertaining the customers as well. We hope our pub had nothing to do with you forgeting those items at the hotel. It was our pleasure to send them onto you and hopefully we will welcome you back again in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2013年4月9日的評論

酒店地處中心位置,卧室毫無瑕疵,酒店員工都友善,停車很安全,總之這個酒店很划算。如果你和幾個朋友一起去吉拉尼的話,這是個理想的住處。儘管我們在這兒的住的時候有兩場單身男士派對,但是沒有給我們造成什麼影響,好像也沒有給其他客人和員工帶來麻煩。酒店沒有泳池。

感謝 Shoes38
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
KrisM68,貝斯特韋斯特埃維斯頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2013年4月13日 回應
Google 翻譯

Dear 483 Juanr.

Delighted you enjoyed your stay with us. Yes we have done alot of redecorating over the last few months and it is great to hear positive comments about that. We have mentioned to Alannah the Irish dancer that you enjoyed her performance ! Not forgetting Caroline and the rest of the staff as well as the Band in the bar. Once again thank you for the comments as our team really appreciate them.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論