Official Hotel Site
  • 含早餐
Savoy Hostel(高威)(物超所值!)
  • 含早餐
戈爾韋金雷青年旅舍(高威)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

酒店位置很贊,但房裡的床鋪,電視機還有地毯都亟待昇級維護,因為用起來很不舒服。酒店早餐一般般,就算有機器在,員工們也不願意給我們做卡布奇諾咖啡,而且員工們多數都不大親切友好。這酒店一晚要280美元的房費,真是太不划算了。

感謝 patrixsf
2017年6月21日

我住在威斯騰是挺好的。如果我再去戈爾韋,我一定會回到這家旅館。而且,我絕對推薦給那些去戈爾韋的人。這家酒店離我們所有的主要景點、餐廳、酒吧和會議地點都很近,但它足以保證一個安靜的夜晚。我被這家酒店的客戶服務所震驚,尤其是在前台的利和克洛伊。他們都幫助我退回了一個我在酒店離開的包裹,並在我在英國旅行的下一站交給我。 這家酒店的工作人員超級好。

感謝 Erin M
2017年6月12日

這是位於市中心的一家可愛的旅館,它很容易找到並靠近商店和餐館。我們的房間在四樓,可以俯瞰道路,儘管交通很安靜。房間和床都很舒適,而且浴室很大。我們在早上吃了自助早餐,除了一些空盤子外,食物很好,種類豐富。唯一的問題是,停車的地方並沒有很明確的簽署,出於沮喪的心情,我們最終在停車場停了一下。

感謝 Lisa W
2017年5月24日 透過行動裝置

在這三個房間里住了一夜。你可以在這裏度過一個夜晚,但這並不是一次體驗。早餐還不錯。房間不是那麼的乾淨,停車場也很奇怪--把你的車鑰匙給他他會把你的車移走,是因為停車場滿了嗎?

感謝 Jonna T
2015年6月24日 透過行動裝置

總的來說,酒店還不錯。我們的套房有兩個房間和一個廚房。這很適合我們一家四口。酒店離廣場很近。停車很難,因為是遵循先到先得的原則,而且會被停滿。儘管在套房裡,我們也能聽到1號套房停車場發出的熱水器的吵聲。這裏夏天應該用個黑色的窗帘,因為夏天早上5點房間就會變得很亮。

感謝 Finemama
2015年6月12日 透過行動裝置

房間小,外面吵,沒空調,睡的很不好。現在是早上五點半,已經醒了五個小時了,睡一晚就夠了,員工挺友好,酒店位置也居中,但是也就這點好了,如果你是來戈爾韋放鬆的,建議住別家。

感謝 HD1234567