2017年4月30日 透過行動裝置

酒店在設施條件、員工和客戶服務方面都很棒。地理位置優越,附近很熱鬧,食物也不錯。與步行購物中心的一些其它酒店相比更好,也更便宜。這家酒店總體來說各方面都很完美。(我們住的房間沒有冰箱)

感謝 Xodot
2017年3月17日

在這裏住了兩晚,非常享受這次體驗,房間非常好,浴室大小也合適。員工非常友好,總是願意為你提供幫助。酒店位置也很好,距離車站和大廣場非常近,真的挑不出什麼毛病。

感謝 marywil4
2017年2月24日 透過行動裝置

最近在這住了一晚,服務很棒。我實在一個非常潮濕的下午抵達這裏,在辦理入住時,酒店會為你及時地提供咖啡或者茶水。房間不錯,早餐是最棒的,可選種類多,服務也周到。強烈推薦這家酒店。真的很超值,從這去哪都很方便。

1  感謝 Bernadette C
2017年2月4日

公園裡的房子是一個典型的老式賓館。主題有一段時間了,我想已經過時了。那很好,非常乾淨,不拘一格。工作人員很樂於助人,仍然保持着一種非常好的方式。早餐準備得很充分和豐富。同時,位於戈爾韋一個很棒的位置,我們非常滿意。

感謝 Joe C
2017年1月13日

漂亮的酒店,位於格爾威的中心地帶,適合像我們一樣的遊客。非常漂亮寬敞的客房。停車方便,步行不遠到達步行商業街,那裡有餐館和酒吧,在同一條街上,數量非常多。樂於提供幫助而且友好的員工也非常棒,還有美味的早餐。

1  感謝 jamginsu