戈爾韋皇家酒店
  • 餐廳
門羅公園酒店(高威)(物超所值!)
  • 免費停車
維斯滕酒店(高威)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年6月9日

這家旅館是市中心的中心地帶,但是停車場很難找到,很多電梯在商店6點關門時也停止運行。這家旅館提供了一張地圖,可以找到停車的地方,但很難跟着走。這家旅館就像一個迷宮一樣。我們房間的空調不工作,打開窗戶后變成一個非常吵鬧的夜晚。房間很大,但傢具很破舊。房間里的保險箱沒有被重置,一位經理不得不到房間重新設置。

感謝 Theresa L
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

這個地方有點舊了,可以重新翻新一下...但它是很好的性價比。床是嶄新舒適的。房間很寬敞。大小良好的浴缸。水壓很好。主要區域的地毯是紅色的,需要拉伸一下,以及已經指出的,味道很重的清潔液,所以你需要闖過去。房間沒有味道,也安靜。前台工作人員非常有幫助,也很耐心。早餐良好,並包含了度過的美好時光。

1  感謝 Lisa C
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

我和我的朋友在上周二晚上到達這裏。前台接待員非常好,很有禮貌,辦理速度很快。房間很大,沒什麼驚艷的地方,但是對於住一晚來說還是不錯的。我們幾個人在門口等着另一個朋友跟我們一起從他的房間里出來,我看到一個人,我想應該是經理,他有些生氣,我們在那裡有說有笑,並且告訴他我們在等待一位朋友,他非常激烈的跟我們說“去別的地方等!”我們討厭他對待我們的方式。我絕對不會再回到這家酒店。

感謝 Joe M
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

我和我的丈夫去這家旅館過夜。工作人員很友好並且酒店也很乾凈。性價比很高,位置也非常中央。然而,我不喜歡這裏,因為這裏沒有停車設施也沒有可供選擇的熱早餐。歐式早餐是包含在價格內的但是我發現可供選擇的非常少。房間很乾凈,房間里有像吹風機和可以泡茶或煮咖啡等這樣的很好的設施,還提供淋浴器,然而我沒有一絲睡意,因為床墊的質量非常非常差。我不認為我將再次回到這裏,因為這裏沒有停車的地方並且床也很不舒服。

1  感謝 Martina D
評論過2017年3月13日

我這個周末都呆在這裏。前台辦理入住手續很快,但稍稍多一點點熱情就好啦。房間寬敞,雖然房間很熱,但有空調。浴室超級大,但有點點冷,淋浴要等一會兒才變熱。整體來說這還算個很棒的房間啦。酒店的某些部分可以做一點點昇級,但對於短暫的停留來說已經十分完美了。在酒吧吃了頓飯,吃的是咖喱和牛排餐,另外還有2份點心,總共花費了48.5,但考慮到這是個熱門的位置,這個價格已經相當優惠了。門口台階邊上有很多商店、酒吧和餐館。花5分鐘時間就可以漫步至西班牙拱門。也許有些娛樂更適合家庭成員聚會或是那些晚上不想出門的年長者。總的來說這是個很棒的地方。

1  感謝 cjordan59