我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
哥爾韋海灣飯店
鄰近飯店
Travelodge Galway(高威)(物超所值!)
US$165
US$150
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
高威弗蘭尼瑞斯飯店(高威)(物超所值!)
US$124
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
韋斯特伍德飯店(Dangan)(物超所值!)
US$145
US$123
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哥爾韋瑪律丹飯店(Oranmore)(物超所值!)
US$123
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克萊頓飯店(高威)(物超所值!)
US$154
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
門羅公園酒店(高威)(物超所值!)
US$173
US$166
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$234
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
US$237
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
斯格芬頓亞姆斯酒店(高威)(物超所值!)
US$106
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,680 筆結果
旅客評等
2,493
731
319
88
49
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,493
731
319
88
49
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,680
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月6日

我們在這兒過夜,住得不錯。房間大,有海景,床舒服,浴室大。服務員友好樂於助人。餐廳提供一流早餐。絕對會回來的。

感謝 vincent o
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Dan M,哥爾韋海灣飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Vincent,

Many thanks for your review and feedback of the hotel.

It is our duty to ensure that guests thoroughly enjoy their experience and I’m genuinely delighted that you did.

I look forward to welcoming you back to the hotel.

Kind Regards,

Dan Murphy
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月22日

我們在拜訪親戚期間,周四和周五在這裏住了兩晚。酒店乾淨,房間很好,乾淨,大小合適。辦理入住手續有點費時,因為他們的客房系統出了問題,要等他們的保潔員確保房間乾淨。周四晚上還好,但是周五晚上這裏正在舉辦一場婚禮,樂隊的聲音很大,我們直到午夜才睡着。如果周末入住,請自備耳塞。

1  感謝 Dean W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dan M,哥爾韋海灣飯店 的 Managing Director,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Dean,

Thank you for taking the time to review our hotel, we welcome all feedback as this helps us improve and maintain the high standards that we are renowned for.

I am disappointed that you did not enjoy your stay and I would love the opportunity to communicate with you directly. You can contact me on dmurphy@galwaybayhotel.com as I would hope you will return to us again in the future.

Many thanks,

Dan Murphy
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

員工都很彬彬有禮,專業和高效。房間非常乾淨和雅緻。這家餐館有供應新鮮健康可口的食物。整體來說是個很棒的體驗。我絕對會推薦這個地方,也毫不猶豫地再次回來。

感謝 bythesummersun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dan M,哥爾韋海灣飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月5日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for the wonderful review you have taken the time to provide- I’m delighted that you enjoyed your recent stay here.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alan Hynes
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月1日

我們最近在這裏住了幾天,過得很愉快。接待人員給我們的服務很好,給了我們一個漂亮的房間,非常寬敞。然而,酒吧里的食物很差。我們目睹了一些人抱怨或將食物退回。服務非常緩慢,我們也看到人們離開,因為他們等待太久。我們的食物做得不好,質量不好。然而,早餐是好的和愉快的。好員工,好房間。服務很好。我們遇到了幾位客人,他們在前一晚的晚餐中也遇到了一些問題,包括兩對再次入住的夫婦,因為他們之前幾次對食物的體驗一直很好。他們評論說,一定發生了一些嚴重影響服務和質量的事情。

1  感謝 allenb0b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dan M,哥爾韋海灣飯店 的 Managing Director,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Allan,

Many thanks for taking the time to provide this review- however I am extremely disappointed that you didn't enjoy your stay here.

We are renowned for the fantastic food, attentive service and overall enjoyable experience that guests receive when they stay with us and so I am saddened that you didn't enjoy these aspects of our offering.

I would love the opportunity to communicate with you directly on dmurphy@galwaybayhotel.com and would hope that you will return to us again in the future.

Many thanks,

Dan Murphy
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月24日

精品酒店應該評為5星級。我們住了3晚。關於酒店的一切都是非常愉快的。良好的氛圍,可口的事物,工作人員是我們曾經住過的酒店中最友好最有幫助的。我們能在酒店做很多事情,可以在酒店的可愛的地方坐下來閱讀,喝咖啡等。俯瞰戈爾韋灣。 大的遊泳池和休息區。只需幾分鐘即可到達舞會。太棒了,迫不及待等到9月份再去。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 annettea987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alan H,哥爾韋海灣飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Annette,

Many thanks for your wonderful review.

Providing friendly attentive service and offering good quality food are top priorities for us so I’m thrilled that our efforts haven’t gone unnoticed!

We look forward to your next stay!

Kindest Regards,

Alan Hynes
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論