我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
戈爾韋茱莉斯酒店
鄰近飯店
克萊頓飯店(高威)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
門羅公園酒店(高威)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
豪畔飯店(高威)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
特爾福酒店(巴納)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,252 筆結果
旅客評等
1,112
781
245
77
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,112
781
245
77
37
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,252
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月22日

這家酒店的位置非常好!完美的方便前往旅遊景點,甚至更好的是在深夜之後可以快速而安全的步行回家。我已經閱讀了關於潛在停車問題的一些意見:在下午1點后離開——只需在辦理入住手續時與人員交談。下午1點之後,我們離開了這個城市,當我們準備離開時,我們所要做的就是順便去下前台,要停車券,而不是在退房時取得。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 LadyPacc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

Dear LadyPacc
Thank you so much for your review of your recent visit. It's great to get feedback like this as it really does help us ensure we're focusing on the things our customers find important.
We are so glad you enjoyed your stay with us here at Jurys Inn Galway, and it is always great to hear such positive feedback.

Kind Regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月23日

我和妻子在愛爾蘭的一個星期里在這裏待了兩個晚上。這是我們旅行住過的最好的酒店。位置很不錯:離海灣和拉丁區以及所有的酒吧餐館商店很近。唯一的挑戰就是開車去戈爾韋和找停車場入口。還有房間很乾凈有一個很好的視野看河流。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 Seabeasty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Seabeasty

Thank you for taking the time to write a review. I was most pleased to learn of your enjoyable stay and I hope to see you again. I will be sure to communicate your comments to the team.

We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月16日

不能夠說足夠友好熱心的工作人員。酒店在戈爾韋是理想的位置。酒店裡的酒吧和餐廳都是極好的。他們付出110%的努力從清潔度到質量來讓我們感覺到賓至如歸。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 kimberlymL6515EK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear kimberlymL6515EK
Thank you for taking the time to review your stay with us here in Jury's Inns Galway.
I am nothing short of trilled to read such fantastic comments about our team here in Galway. I see on a daily basis how hard they work and it is great when i get to pass on such good comments to them.


We hope to welcome you back soon.

Thanks
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月31日

酒店在城市裡的地點很好。房間乾淨舒適,還很明亮。晚上很寧靜。酒店裡的晚飯還可以,但是周圍有很多餐館。不太好的是這裏沒有免費停車場,但是酒店旁邊有停車設施,住酒店的顧客會有特惠折扣。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 NoelGorman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear NoelGorman
Thank you for taking the time to review our hotel, we truly appreciate all of our guests feedback as it allows us to build on the services we offer. With regards to the car park, it is not ours unfortunately, however we do have the rate discounted for our guests, I do apologise that this was not to your satisfaction.

I am pleased to see that everything regarding the hotel itself was to your liking.


Kind Regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月27日

酒店離河畔走廊,西班牙拱門和海灣很近。我們拉着行李從火車站走路來到酒店,感覺很輕鬆。儘管房間有點小,但是乾淨、整潔。三個成年人在房間里走動感覺有點局促。早餐很好吃。從前門走幾步步就有購物中心和餐館。總之下次我們還會再來入住的。

感謝 Elizabeth C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論