我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,647 筆結果
旅客評等
1,332
880
290
94
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,332
880
290
94
51
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,647
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

我於2017年7月的某一天在此入住了一晚。位置絕佳是我選擇這裏入住的原因。房間很寬敞且視野很棒,窗外能看到河流。服務很棒,我們對於把車停放在毗鄰酒店的停車場沒有意見。唯一不滿意的地方是我們房間沒有空調。我會將這裏推薦給其他人。

感謝 KennyBThailand
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Warawuti B
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor, guest feedback is the best measure of how we are performing and where improvements can be made.

The team takes great satisfaction from reviews such as your own and we will be sure to communicate to all employees.

Kind Regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月23日的評論

我和妻子在愛爾蘭的一個星期里在這裏待了兩個晚上。這是我們旅行住過的最好的酒店。位置很不錯:離海灣和拉丁區以及所有的酒吧餐館商店很近。唯一的挑戰就是開車去戈爾韋和找停車場入口。還有房間很乾凈有一個很好的視野看河流。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 Seabeasty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Seabeasty

Thank you for taking the time to write a review. I was most pleased to learn of your enjoyable stay and I hope to see you again. I will be sure to communicate your comments to the team.

We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月16日的評論

不能夠說足夠友好熱心的工作人員。酒店在戈爾韋是理想的位置。酒店裡的酒吧和餐廳都是極好的。他們付出110%的努力從清潔度到質量來讓我們感覺到賓至如歸。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 kimberlymL6515EK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear kimberlymL6515EK
Thank you for taking the time to review your stay with us here in Jury's Inns Galway.
I am nothing short of trilled to read such fantastic comments about our team here in Galway. I see on a daily basis how hard they work and it is great when i get to pass on such good comments to them.


We hope to welcome you back soon.

Thanks
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月31日的評論

酒店在城市裡的地點很好。房間乾淨舒適,還很明亮。晚上很寧靜。酒店裡的晚飯還可以,但是周圍有很多餐館。不太好的是這裏沒有免費停車場,但是酒店旁邊有停車設施,住酒店的顧客會有特惠折扣。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 NoelGorman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,戈爾韋茱莉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear NoelGorman
Thank you for taking the time to review our hotel, we truly appreciate all of our guests feedback as it allows us to build on the services we offer. With regards to the car park, it is not ours unfortunately, however we do have the rate discounted for our guests, I do apologise that this was not to your satisfaction.

I am pleased to see that everything regarding the hotel itself was to your liking.


Kind Regards
Conor Flynn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月27日的評論

酒店離河畔走廊,西班牙拱門和海灣很近。我們拉着行李從火車站走路來到酒店,感覺很輕鬆。儘管房間有點小,但是乾淨、整潔。三個成年人在房間里走動感覺有點局促。早餐很好吃。從前門走幾步步就有購物中心和餐館。總之下次我們還會再來入住的。

感謝 Elizabeth C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論