• 游泳池
  • 免費停車
雅各布酒店(都柏林)
  • 含早餐
Litton道旅舍(都柏林)
  • 含早餐
2017年11月28日

我很享受在都柏林克優曼哈姆酒店的住宿體驗。酒店的工作人員很友善。卧室可以俯瞰Kilmainham醫院的美景。床非常舒適,房間一塵不染!酒店位置很不錯,位於Kilmainham監獄旁邊,搭乘公車可以很方便地抵達市區。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 382deirdrem
2017年11月19日 透過行動裝置

我和丈夫只住了一晚,在都柏林參加了一場婚禮。這房間舒適、寬敞、一塵不染,我從希爾頓那裡得到的一切。我們在夜裡確實遇到了噪音問題。這是徹底的調查,但遺憾的是無法解決 - 然而,第二天早上我們的投訴被經理以一種非常專業的方式處理,我們對結果非常滿意。儘管有問題,我絕對會再呆在這裏 - 可能是我睡過的最舒服的床之一!

感謝 allyhal
2017年11月11日

這家酒店的wifi是我住過的所有酒店最快最穩定的,標準間很寬敞,窗戶部分是可以打開的,非常舒適的床,優質家政服務,辦理入住的工作人員非常樂於助人非常準時,退房時會幫你叫出租車,我將在2018年春季再來這家酒店,到Heuston站只需穿過皇家醫院廣場步行22分鐘,左邊是軍事路,每天晚上和星期日是關門的,否則就要乘坐出租車,乘坐出租車到Heuston站需要6—9歐元,這還挺划算的,也可以乘坐40路或13路公共汽車,我乘坐了40路車在愛德華勛爵站下的車,可以在基督大教堂觀光一天。

感謝 L K
2017年10月29日

這家酒店的員工非常好客。酒店的早餐非常棒,有很多可以選擇,也非常新鮮,熱的食物也很熱!負責早餐的工作人員是有組織和細心的。遊泳池非常乾淨,沒有難聞的氯氣氣味。床很舒服,很乾凈。

感謝 louiserD1615NL
2017年10月19日 透過行動裝置

Kalem 調出極好的醇和的馬丁尼!他是彬彬有禮的,有風度的並且高效率的。酒吧經理Hugo也在吧台後幫忙,非常友好和專業。絕對會再來!感謝希爾頓!

感謝 ChaCha C