2017年7月22日的評論

利森橋酒店位於一個很好的位置,離市中心不遠,沿着公共汽車路線。我住的房間很寬敞,但是又熱又悶,讓人很不舒服。沒有空調,窗戶幾乎一寸也開不開。壁櫥里有一個小風扇,還有一個空間加熱器。電梯很奇怪,因為它們在樓層之間停下來。當你走出去時,你必須上下樓梯才能到達你的房間。前台只從早上8點到晚上8點開放。自助早餐包含在你的住宿。利森橋酒店不錯,但我想我不會再去在那裡了。

感謝 leah w
2016年5月9日的評論

這家飯店雖然要走一小段路才到市區,但房價相較於市區的飯店便宜許多,離市區走路不算太遠,約十分鐘,早餐的餐廳比較狹小,有趣的是部分房間設有烤箱,如果可以應該選擇有烤箱的房型,特別是在寒冷的冬天,相較於預算有限的旅客,這家飯店是一個不錯的選擇.但是飯店的缺點是隔音不好,可以聽到隔壁房間的一舉一動,如果你是非要安靜環境才能入睡的人,這家飯店可以需要考慮.

房間建議: 房間內設有烤箱的房型
  • 住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 ERHHUNG
2016年1月9日的評論 透過行動裝置

利森街很靠近城市,虽然不是购物地方,我觉得这个地点幽静,没那么繁忙,想要好好休息,这边地点很好,附近有很好吃的西餐. 门口就是巴士站. 我建议这间酒店.

感謝 SingChyuanL
2009年6月29日的評論

在付錢之前,要確認房費裡面包含了早餐。他們等到最後一天才告訴我們,我們得支付所有的花銷。

感謝 dublin1perth
2009年6月24日的評論

我選擇在都柏林這家賓館住一晚上,加為它的價錢(單人間49歐元)和都柏林多數酒店比起來算非常合理了。從市中心走過去大概要30分鐘,比我預想的要偏一點。
我到了以後得知我可以免費升級到一個套間。房間很棒,尤其是裝飾和老式傢具方面,我住過的4星級酒店看起來還沒它高檔。枕頭上的巧克力更是一個驚喜,一般我只期待更貴的酒店會有這種小禮品。房間唯一的問題是窗戶隔音效果不大好,晚上馬路上的噪音有時比較討厭。
總的來說,對那些不介意離市中心遠一點的朋友來講,我願意推薦這家酒店的,房間相對於價錢來說比我預期的好得多了。

1  感謝 irishtravelmonkey