“好看的建築和很棒的展覽”

愛爾蘭國立考古博物館
都柏林排名第24 (共514家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年7月22日 透過行動裝置

朋友和我都聽說過所謂的“沼澤屍體”,並對此感到好奇。我們参觀了博物館國家博物館,對這座建築的美景和有趣的展覽感到非常驚訝。我們通過博物館的方式度過了一個美好的下午,它是免費的,幾乎是難以置信的:)我可以肯定的推薦!

1  感謝 Romie_25
發表評論評論 (5,047)

2017年6月24日

這是一個免費的博物館,有非常棒的展覽,可以擴大你的愛爾蘭知識。我特別喜歡維京人的展覽,但我是在漫長的一天步行結束后看到的,所以並沒有像我想象的一樣花很長時間在展覽上。沼澤地的屍體有點讓人毛骨悚然,黃金首飾的展覽是重複的。

感謝 homemom777
2017年6月15日

這是一個了解愛爾蘭古代歷史的好地方。博物館組織的很好,你挑選和選擇你感興趣的東西。我發現黃金製品的展覽令人着迷。博物館有一個禮品店,那裡有不錯的物品,許多比大多數旅遊商店的質量很高。我在他們的商店裡發現了一些很好的物品,我帶回去了。

感謝 TexasTraveler323
2017年5月31日 透過行動裝置

我很開心我們決定這樣度過在都柏林最後的下午。這裡有太多的展覽幫助我們追溯從史前時期開始的愛爾蘭歷史。有很多的史前古器物,包含被沼澤保存下來的前人的物品。

感謝 genglertNorfolk_VA
2017年5月21日 透過行動裝置

我喜歡這個博物館,能夠看到這些展覽的泥人真的很讓我驚訝,還學到了關於這些文物的悠久歲月和歷史經驗。而這一切都是免費的!值得一看!

感謝 Amanda B

查看過愛爾蘭國立考古博物館的旅客也查看過

去過愛爾蘭國立考古博物館嗎? 請分享你的經驗!