“一處小寶地”

愛爾蘭國立考古博物館
都柏林排名第34 (共576家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年9月2日

青銅器時代的文物和黃金的收藏不是很多,但值得一看。你可以漫步、觀察、思考這些古代文物的誘惑,了解泥炭沼澤如何產生遠古的珍寶和骨骼。

感謝 Jefferson H
發表評論評論 (4,791)

評論過2017年8月12日

這裡有很多文物,但我最感興趣的是看那些站在沼澤地的人。他們被保存得非常完好,他們仍然留着頭髮!非常值得一看,而且不需要任何費用就可以進入這個博物館!

感謝 macquave
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

朋友和我都聽說過所謂的“沼澤屍體”,並對此感到好奇。我們参觀了博物館國家博物館,對這座建築的美景和有趣的展覽感到非常驚訝。我們通過博物館的方式度過了一個美好的下午,它是免費的,幾乎是難以置信的:)我可以肯定的推薦!

1  感謝 Romie_25
評論過2017年6月24日

這是一個免費的博物館,有非常棒的展覽,可以擴大你的愛爾蘭知識。我特別喜歡維京人的展覽,但我是在漫長的一天步行結束后看到的,所以並沒有像我想象的一樣花很長時間在展覽上。沼澤地的屍體有點讓人毛骨悚然,黃金首飾的展覽是重複的。

感謝 homemom777
評論過2017年6月15日

這是一個了解愛爾蘭古代歷史的好地方。博物館組織的很好,你挑選和選擇你感興趣的東西。我發現黃金製品的展覽令人着迷。博物館有一個禮品店,那裡有不錯的物品,許多比大多數旅遊商店的質量很高。我在他們的商店裡發現了一些很好的物品,我帶回去了。

感謝 TexasTraveler323

查看過愛爾蘭國立考古博物館的旅客也查看過

去過愛爾蘭國立考古博物館嗎? 請分享你的經驗!