“很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
德魯裡宮廷酒店
都柏林排名第 22飯店 (共 150 家)
評論過2017年9月11日

因為位置,這裡有點嘈雜,但是這裡是雙層玻璃窗戶,所以還不算太糟。我們在舒服的床上睡得很舒服。很乾凈,工作人員很友好。早餐很好,酒吧很好。我絕對推薦這家餐館。

感謝 SuzanvO

評論過2017年9月8日

超贊的位置,步行可以去任何地方,員工非常友好。我們住了一個可愛的三人間,我和我的丈夫女兒一起。房間很寬敞,乾淨和舒適。下次我們肯定還住這兒。

感謝 hildet919
評論過2017年8月26日

這是位於都柏林市中心靠近旅遊熱門景區的經典老式風格的酒店:三位一體教堂,歡樂劇場,聖殿酒吧對面有個迷人的酒吧叫“毛檸檬”。從吉尼斯倉庫和詹姆森酒廠步行30分鐘就到。職員非常友好。

感謝 paulS629RX
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

從我入住進來,我對這個酒店就非常滿意。我的航班到達的時候是在清晨,我知道入住時間是在下午2點,但他們設法給了我一個上午10點的房間,這是很贊的。對於酒店本身來說,一切都很好。對於我來說,我選擇住在這裡是因為它靠近蓋伊提劇院。房間里的設施很齊全,有肥皂,沐浴露,洗髮水,茶和咖啡等等。毫無疑問我還會再住到這兒的。

1  感謝 Tom M
評論過2017年7月2日

這家是我在都柏林住的2家旅館之一。相較之下,這家地點較好,就在鬧市中,可是大堂陳設比較老舊。服務很好,櫃檯非常友善和很樂意提供任何幫忙。
房間空間大,價錢很化算。只可惜床太軟,睡起來不太舒服。淋浴不錯,水力和溫度都合適。都柏林是我去過最昂貴的城市,這家旅館適合不想要在住宿花大錢的旅客。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 Safarimeow
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 都柏林 的飯店
布魯克斯酒店
第11筆,共150筆(都柏林)
共 2,402 則評論
South City Centre
基督城Jurys旅館
基督城Jurys旅館
第31筆,共150筆(都柏林)
共 2,770 則評論
雷迪森SAS皇家酒店
第18筆,共150筆(都柏林)
共 2,306 則評論
聖殿酒吧區
聖殿酒吧飯店
聖殿酒吧飯店
第36筆,共150筆(都柏林)
共 2,380 則評論
South City Centre
斯當頓斯綠色酒店
斯當頓斯綠色酒店
第64筆,共150筆(都柏林)
共 834 則評論
裘瑞斯酒店(帕內爾大街)
第26筆,共150筆(都柏林)
共 3,821 則評論
顯示價格

去過德魯裡宮廷酒店嗎? 請分享你的經驗!

德魯裡宮廷酒店 的其他資訊

地址: Drury Court Hotel 28-30 Stephen Street Lower, Dublin 2, Ireland
電話:
位置: 愛爾蘭 > Province of Leinster > 都柏林郡 > 都柏林
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
都柏林排名第 22 的飯店 (共 150 間)
飯店星級:3 星級 — 德魯裡宮廷酒店 3*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德魯裡宮廷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?