2017年10月28日

地理位置優越,房間整潔、舒適,員工非常樂於引導我們去酒吧,而不是其他更吸引遊客的地方,而且這個位置對於探索城市和乘坐747機場巴士都很有幫助,因為它五分鐘就能到達。他們很有經驗,很高興我們和他們在一起。

感謝 Andrew F
2017年10月20日

在這周中中間幾天在這家酒店度過了3個晚上。非常樂於助人的友好員工。房間乾淨整潔,有充足的空間。距離寺廟酒吧區和中心區步行約10分鐘。

感謝 Saladin3905
2017年10月4日

我也不想只給3星,但是這裏缺少一些東西。早餐很糟糕,這個不是酒店的錯,那是因為他們是聯繫旁邊的酒吧提供的。食物選擇不大而且食物也不新鮮。然而,後來酒店向我們推薦了一個真的很棒的吃早餐的地方作為彌補。酒店的房間不錯,有點小但是看這建築這麼古老也就能說得通了。酒店的工作人員非常棒,友好又樂於幫助人。這是一個昂貴的社區,所以你的bobs鞋不會去那麼遠,但總體上這是一個非常好的住宿地點。

感謝 Jer S
2017年9月29日

從德魯里宮廷酒店很容易就能去購物、就餐、参觀大多數文化機構、歡樂劇院、國家圖書館/博物館、都柏林城堡和切斯特比蒂圖書館、三一學院,等等。到斯蒂芬斯綠色區域和購物中心也只有幾分鐘的路程,酒店的房間都很舒適,有三層玻璃,窗戶可以打開。員工很棒。

感謝 Judy F
2017年9月11日

因為位置,這裡有點嘈雜,但是這裡是雙層玻璃窗戶,所以還不算太糟。我們在舒服的床上睡得很舒服。很乾凈,工作人員很友好。早餐很好,酒吧很好。我絕對推薦這家餐館。

感謝 SuzanvO
2017年9月8日

超贊的位置,步行可以去任何地方,員工非常友好。我們住了一個可愛的三人間,我和我的丈夫女兒一起。房間很寬敞,乾淨和舒適。下次我們肯定還住這兒。

感謝 hildet919