• 游泳池
  • 免費停車
  • 餐廳
赫伯特山酒店(都柏林)(物超所值!)
  • 免費停車
Official Hotel Site
  • 餐廳
雅各布酒店(都柏林)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
馬克飯店(都柏林)
Expedia
  • 游泳池
2017年6月8日 透過行動裝置

這家酒店為旅行者提供了一個遠離寺廟酒吧區的混亂喧囂的安靜地方,但仍然可以很方便地去訪問所有你想去的主要景點。它離機場巴士站大概有兩個街區,城市美景在公共汽車站上上下下之間就可欣賞到,市內公共汽車站就在巴士站附近。鮑爾斯橋附近的也是美食家們的天堂,在幾個街區里有很多不同的美食選擇。如果你喜歡散步,在這裏可以很容易也很安全地就能穿過街區去博物館,公園,都柏林城堡,Chester Beatty圖書館,等。我們的房間很小,但足夠我們使用的,因為我們幾乎沒有浪費多少時間在房間里。早餐不包括在內,但只需10歐元,就可以在他們可愛的花園餐廳來一頓美味的豐盛早餐。

1  感謝 DrQuinnVA
2015年8月17日

我們感到很失望,房間很小,而且過時。我們一直住在愛爾蘭的另外幾個酒店裡,這是價格最坑的。早餐很差,不像期望的那樣。另外從酒店步行25分鐘就可以進城裡

2  感謝 Paul H
2015年8月5日 透過行動裝置

我在艾德·希蘭演唱會的第一天晚上住在都柏林的滑鐵盧別墅。我設法將入住房間的日期訂在非常接近音樂會的日期,雖然有點貴,但它比任何其他我能找到的地方都要便宜,所以我覺得很值。位置佳,只要幾分鐘步行就到斯蒂芬斯綠地公園。而且附近有一些精緻的酒吧和餐館。停車場位置非常有限,我們早點抵達設法佔了個車位,在我們住的期間是免費的。強烈推薦這家賓館給在都柏林短暫逗留的人!☺

1  感謝 Adele M
2015年7月20日 透過行動裝置

我們度過了非常愉快的時光。他們的迎接很溫暖,工作人員友好,房間舒適。要利用常規的當地公交車探索都柏林,滑鐵盧別墅是從一個良好的住處。亮點對我來說,就是優秀的早餐,有大量的無麩質食品。

2  感謝 Choccywockydoodah
2015年6月16日

我和丈夫在滑鐵盧別墅住了兩晚。雖然別墅房間和床沒有想象的大,但住的還是很好的。如果想要睡得比較舒服的話,我建議訂大號雙人床(不要以為雙人床都是大號的)。還有,這裏早餐非常美味,菜單上各種早餐都是現準備的,有不同的穀類食物、酸奶和新鮮的水果。酒店員工待人友好也很樂於助人。別墅所在地址離市區也比較近。

感謝 Janelle G