• 游泳池
都柏林發電機青年旅社(都柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
赫伯特山酒店(都柏林)(物超所值!)
  • 免費停車
Mespil酒店(都柏林)
  • 免費停車
巴納克爾聖殿酒吧之家(都柏林)(物超所值!)
  • 含早餐
雅各布酒店(都柏林)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
Litton道旅舍(都柏林)(物超所值!)
2017年10月4日 透過行動裝置

非常迷人的老風格的酒店,在一個非常棒的中心位置。令人愉快、樂於助人的工作人員和新鮮的熟的訂購早餐。我在這裏過得很愉快,一定會再住下去。試一試吧。

感謝 JoLiFo
2017年9月28日 透過行動裝置

和我23歲的兒子住在一間雙人房裡。我們的期望很有限,但不得不說,我們真的對這家酒店很滿意。房間和浴室都是小的,但結構完美。非常舒適的床,智能浴室和舒適傢具,絕對一塵不染。地點也很完美。所有的員工都很好,非常友好;從登記入住到早餐,到客房服務員,再到吧台。早餐很好。大衛和酒吧里的其他人都很友好和樂於助人。唯一奇怪的是酒吧里的大窗戶後面有硬膠和非常明亮的燈光,但是沒有很大的問題。很難發現這家旅館有健身房,但它確實有,而且很好。房間里的空調也是出人意料的。我們肯定會再來的。謝謝大家!

感謝 Sowbury
2017年9月11日

位置非常棒。酒店房間雖然非常小,但是很乾凈而且很舒適,但是如果你要開窗的話可能會有噪音,儘管我們住在5樓。酒店員工非常友好。酒店的早餐也很不錯,很精美。在10分鐘的路程內你可以去往任何你想去的地方,包括寺廟那一片。5分鐘內就能去往商店。

感謝 Loughie
2017年8月31日

我丈夫生日的時候跟我丈夫在這個酒店住了兩個晚上。每一個酒店員工都很好很可愛。我們在酒店餐廳吃了一頓晚餐,食物很棒,我強烈推薦在這裏吃,性價比很高,早餐也有很多選擇。酒店非常乾淨。雙人間房間大小合適,床很舒服,窗外景色很贊(謝謝滿足了我們的要求)。這個酒店位於都柏林的中心,我丈夫和我都強烈推薦這個酒店,我絕對會再入住的。

感謝 carly_taggart
2017年8月25日

裝修典雅的老酒店,地理位置完美,員工非常友好,樂於助人,客房設施齊全,早餐很好。小投訴:房間小,雙人床硬,枕頭更硬,超小的淋浴,但都沒什麼大不了的。最重要的是這個房間的位置,它在較低的修道院,整天整夜都很吵。窗戶關上了,但是沒有空氣,沒有空調,所以房間悶熱而溫暖。他們確實提供了風扇,但不得不把窗戶打開,讓空氣流通。

感謝 JettaMay