我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,853 筆結果
旅客評等
1,427
1,003
287
84
52
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,427
1,003
287
84
52
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,853
2018年7月22日 透過行動裝置

HKD1, 728 一晚不包早餐,算是中上價格。但感覺頗舊,房間走廊非常狹窄,且浴室去水位淤塞,洗手盆來水冷熱分開,不夠貼心。環境尚算清幽,自駕遊方便。我選擇此酒店為彼鄰 Stena Line 祇是 8分鐘車程,方便朝早乘船前往 Holyhead。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 fm903
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Sandymount_Hotel,赫伯特山酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. Your comments have been noted. I hope you enjoyed the remainder of your trip to Ireland.

With kind regards,

John Loughran
Owner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月10日

很舒適的旅館。溫暖的房間。很棒的小浴室。靠近可愛的桑迪山村,那裡有一家很棒的意大利餐館,叫做“馬里奧”。靠近飛鏢站和蘭斯頓路。也接近rds

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ealanor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandymount_Hotel,赫伯特山酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your kind review. We hope you have an opportunity to visit again soon.

With kind regards,

John Loughran
Owner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月10日 透過行動裝置

上周我們在這裏住了3個晚上。沒什麼過錯。優秀的員工,非常友好,沒有什麼麻煩。酒吧里的食物是作為服務提供的……特別感謝Bobby,他很細心而且非常注重客戶。當然如果在都柏林再次回到這裏逗留。

感謝 Michael P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sandymount_Hotel,赫伯特山酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael,

Thank you for your kind review. The staff work hard for our guests, and Bobby will be delighted with your praise.

With kind regards,

John Loughran
Owner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月28日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了1晚,我們準備去競技場參加一場音樂會。它位於Lansdown路的火車站,還有一條可愛的風景優美的步行路線到路面電車。我們快速辦理入住,然後得到了一間可愛的房間,非常舒適,有你需要的一切,酒店非常古怪,有許多舒適的角落使人感到冷。我們在酒吧吃飯,食物不錯。我們也靠近Aviva體育場,酒店提供免費穿梭巴士,將我們帶到音樂會的競技場,非常方便!赫伯特山酒店非常靠近一個不錯的村莊Ringsend,那裡的酒吧忙於音樂,我們喜歡這的住宿,會再回來

1  感謝 Baileyos22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Sandymount_Hotel,赫伯特山酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review.

Your kind feedback is greatly appreciated and I hope you enjoyed the concert.

With kind regards,

John Loughran
Owner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月20日

我們和Nhi在會安生態廚藝。我們從酒店出發,先去早市買一些今天做飯要用到的東西,然後坐船去目的地,坐的還是那裡獨有的傳統的碗船。到達之後,我們参觀了當地人民如何手工做出出米牛奶和米餅,但現在基本都被大機器所取代。然後我們開始學習做飯,我們做了四道菜:春卷、越式煎餅。牛肉沙拉以及牛肉麵湯(越南河粉薄)。這期間Nhi向我們解說了很多東西並且是通過有趣的方式!我不是做的最好的,但我做出的食物也是很好吃了。(感謝Nhi)

感謝 stipevujic90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Sandymount_Hotel,赫伯特山酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review.

Sanja was recently promoted as Front of House Manager. We are indeed very lucky to have someone of her calibre.

With kind regards,

John Loughran
Owner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論