阿伯丁旅館
Expedia
  • 免費停車
  • 餐廳
城堡飯店(都柏林)
  • 含早餐
赫伯特山酒店(都柏林)
  • 免費停車
伯靈頓酒店(都柏林)
Expedia
  • 客房服務
評論過4週前 透過行動裝置

我們強烈推薦這家阿伯丁旅館,房間非常舒適寬敞,員工全部都非常友好而且願意幫忙。對旅館主人Pat和Anne也挑不出什麼毛病,從旅館出發很容易就能到DART和公交車站,所以去市中心非常方便。總之在這裏的住宿經歷很完美,謝謝你們。

感謝 Garsh127
評論過2018年4月20日

我很喜歡我在阿伯丁旅館的住宿。店主和員工都很大方,並且幫我計劃我在都柏林周圍的冒險。酒店位置離市中心只有很短的騎行路程,離大海和村中心幾步之遙。 在繁忙的城市漫長的一天之後,我很喜歡這個安靜的社區。

感謝 aludvino
評論過2018年4月12日 透過行動裝置

我們的朋友們送我們的一個結婚禮物就是來這旅館住。這旅館由老闆Patrick和他的員工經營管理着,他們非常地細心體貼,熱情好客,這使得我在這兒住得很舒適。這旅館有美味的早餐和舒適的床鋪。我要大力給這旅館點贊!

感謝 RobTheHo
評論過2018年3月27日

我在17年十一月在這裏住了3晚,來參加一個會議。旅館位於一個安靜的區域。房間很乾凈,服務很令人驚嘆。員工非常樂於助人,早餐也非常好。

1  感謝 rajnish2555
評論過2018年2月20日

2018年2月份的時候我們在這裏住了3晚,我們的行程費用里包含了為期3天的交通卡,我們每天都會使用這張卡。酒店距離站台只有大約10分鐘的步行距離,這裏只有一列可以到市區的短途火車。如果覺得市區太過喧鬧,可以去附近的芒特,這裡有一些非常不錯的餐廳和酒吧。Pat(酒店的老闆)和他的家人以及員工都超級樂於提供幫助,也非常的友好,每次我們經過漫長的一天觀光后回來都會有一壺茶和一些餅乾迎接我們(我甚至還從他們那裡拿到了食譜)

感謝 Jacks1878