阿伯丁旅館
喬治弗雷迪克漢德爾酒店(都柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
奧康內爾大橋阿靈頓飯店(都柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
裘瑞斯酒店(帕內爾大街)(都柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
城堡飯店(都柏林)
  • 含早餐
韋斯特伯里酒店(都柏林)
  • 餐廳
奧爾巴尼之家(都柏林)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2018年2月20日

2018年2月份的時候我們在這裏住了3晚,我們的行程費用里包含了為期3天的交通卡,我們每天都會使用這張卡。酒店距離站台只有大約10分鐘的步行距離,這裏只有一列可以到市區的短途火車。如果覺得市區太過喧鬧,可以去附近的芒特,這裡有一些非常不錯的餐廳和酒吧。Pat(酒店的老闆)和他的家人以及員工都超級樂於提供幫助,也非常的友好,每次我們經過漫長的一天觀光后回來都會有一壺茶和一些餅乾迎接我們(我甚至還從他們那裡拿到了食譜)

感謝 Jacks1878
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

我們選擇阿伯丁是因為它離輪渡港口很近。我們要坐早班去威爾士的輪渡。在莫赫懸崖的時候,我們遇到了颶風奧菲利亞,我們提前一晚開車回了都柏林,在最後時刻打電話問能不能提早住。我們到的時候是23:30,他們用咖啡,茶和餅乾來迎接我們。我們很放鬆,主人讓我們安頓下來了。早餐非常好,他們還提供很多種選擇。服務很非凡,酒店很有魅力。早餐房很歡快明亮,有一個很好的露台,後面還有個花園。客廳很舒適很迷人。我們花了下午的一部分和其他客人聊天。Wifi很好,附近區域很可愛,有很多可以吃飯的地方。我們一定會再次住在這裏的。

1  感謝 Gabriel B
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

迷人的客房,有老學校的感覺和服務。很棒的早餐。員工們都很令人高興,尤其是弗蘭和瓦內薩。沒有太多的麻煩。一開始,房間里沒有水壺,但習慣了要求上“兩個人的茶” (總是自製蛋糕)。房間需要一些整理和翻新,但仍然很有魅力,有70年代家庭風格的烹飪和服務

感謝 Michael789
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

這所房子很有特色。員工很友好,很有幫助。旅館接近省道和桑迪芒特村。早餐很美味,一貫優秀。我們住了三個晚上。床很舒適,街道很安靜。我們強烈推薦給任何想遠離市中心的人。

1  感謝 XxDhuxX
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

這是我這段時間內住的最美麗的地方! 我的伴侶和我原來住在都柏林的一家旅館,但發現很糟糕,所以可愛的老闆給我們提供了一些房間,我很高興。這些房間真的很美,一切都很乾凈,有光澤,工作人員也非常棒! 強烈推薦!!!

感謝 nicolekeinzley