我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (5,848)
篩選評論
5,848 筆結果
旅客評等
3,590
1,579
422
154
103
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
3,590
1,579
422
154
103
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,848
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論

我們昨晚也就是13.10.19在這裏停留了一晚。一到我們的房間我就發現一個盤子里有兩個布朗尼,盤子上面寫着30歲生日快樂。我發了一封电子郵件詢問我們預訂昇級的價格,並發表了一條評論,說這是我的生日,羅山記住了這一點,併為我們的入住增添了額外的情趣。亞當在前台也很友好。我們大約3點40分到達,準備好在酒吧里認識朋友。我們在這裏一直呆到音樂會開始前20分鐘。這是個好地方,停車場的工作人員很友好。

感謝 Sarah Marie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
SeniorDM,吉普森酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應
Google 翻譯

Dear SarahM,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay. I was delighted to learn that you enjoyed your stay with us.

I will definitely pass on your feedback about the team to everyone, specially Roshan and Adam.

I hope to welcome you back soon for another wonderful experience.

Kind Regards,
Yoganand Bheekha
Senior Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月17日的評論

我在都柏林的最後兩晚入住了這家酒店。據我所知,現在不是旅遊旺季,酒店也沒有住滿。在都柏林的第二天,我上午10點左右出門觀光,下午2點回到房間,感覺筋疲力盡。看到房間還沒收拾,我很吃驚。我打電話給前台告知了他們這件事。他們向我們保證他們會在半小時內搞定這件事請。然而一個小時過去了,房間仍然沒有被打掃。我下樓到前台再次重申了我的要求。他們在前台打印了很多“遊客們儘管大聲的說出你的訴求”的商業名片。我在這裏說了出來。就其它而言,酒店是一個標準的四星級酒店,有舒適的床,大毛巾,梳妝鏡,和一個全身鏡。然而桌子前卻沒有鏡子以便我能坐着化妝。酒店位於很便利的地段。輕軌電車的站台就在酒店前面,酒店的旁邊就有餐廳。

1  感謝 LenaCDoll
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
YoganandBh,吉普森酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月25日 回應
Google 翻譯

Dear LenaCDoll,

Thank you for reviewing our hotel. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Kind Regards,
Yoganand Bheekha
Senior Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月9日的評論

我們在此停留兩晚,飯店相當新穎和開闊,房間非常大燈光也相當柔和,幫我們整理房間的Maria F小姐相當細心和貼心.
飯店早餐很棒,服務人員也很友善,服務相當好,在他們臉上看得到笑容.
飯店的位置雖然距離市區有點距離,不過飯店門口就有輕軌或是公共腳踏車可以進入市區,或者可以沿著河散步,也相當的舒服,也正可以遠離市區繁亂的交通.附近有大商場.餐廳.便利商店(開到晚上十點)和星巴克,對旅行者來說相當方便.

住宿日期: 2019年8月
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 sabinehuang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
EdwardOCall,吉普森酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月20日 回應
Google 翻譯

Dear sabinehuang,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Kind regards,

Edward O'Callaghan

Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月22日的評論

我們在這家旅館住了兩個晚上。翻新的酒店,寬敞和現代化的房間。浴室很大,在淋浴的時候還能行走。當我們走過酒店大堂時,酒店工作人員很快就讓我們登記入住,並且總是面帶微笑。這個價格可能比這個地區的其他酒店要貴一點,但是你得到的是吉普森酒店為他們的客人付出的一切!這絕對是你在都柏林時要住的地方!

感謝 Jones1107
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thegibsonhotel,吉普森酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月23日 回應
Google 翻譯

Dear Jones1107

Thank you so much for writing such a fantastic review following your recent stay with us at the gibson.

Myself and the team were delighted that you enjoyed the experience and look forward to welcoming you again soon.

Kind regards
Helen
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月2日的評論

這家酒店太棒了,房間都很乾凈,接待人員都很友好,訓練有素,這是我第二次住在這裏,和第一次一樣讓我印象深刻。一切都很完美。我們等不及要回來了。這裏所有的員工都很好。

感謝 Richard R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Thegibsonhotel,吉普森酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月5日 回應
Google 翻譯

Hi Richard R,

I'm so pleased to see that the front desk team made another great impression second time around and we really look forward to seeing you again.

Kind regards,

Clare
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月10日的評論 透過行動裝置

很好的地理位置,大大的房間,全新的設施,友好的工作人員。我很喜歡這家酒店的音樂主題。如果你非常喜歡U2,那麼你會非常喜歡待着這裏。這裡有一幅由一些藝術家共同完成的博諾(Bono)畫像,在二樓,一幅偉大的作品。每天我離開或是回到酒店,看到那幅畫,我就會唱U2的那首歌“It'a beautiful day”!另外,在我們入住之前,我向酒店發了郵件,諮詢關於從都柏林到莫赫懸崖的巴士遊覽,他們迅速回復了正確的信息,之後我預訂了這個巴士遊覽,結果證明非常棒。

感謝 I3781PTlucys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thegibsonhotel,吉普森酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月11日 回應
Google 翻譯

Hi Lucy S,

Thanks a million for taking the time to tell us about your stay.

I love when our guests pick up on our musical theme and I'm glad our U2 mural gave you a good start to your day!

Hopefully we will see you again very soon.

Kind regards,

Clare
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論