• 游泳池
聖三一學院旅館(都柏林)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
雅各布酒店(都柏林)(物超所值!)
  • 免費早餐
巴納克爾聖殿酒吧之家(都柏林)(物超所值!)
  • 免費早餐
  • 免費停車
2018年6月2日 透過行動裝置

我們從阿布扎比回家的時候就住在這家艾倫莫酒店,從酒店主人那裡得到了很好的服務。房間很乾凈,早餐很好吃,極力推薦。它位於一個很好的位置,步行短短20分鐘即可到達都柏林市中心。

感謝 Niamh N
2018年3月22日

房間一塵不染,早餐無可挑剔,女主人非常樂於助人。我們在城裡和朋友們一起参觀,這個地方去城裡很方便,但又不會太近太熱鬧。我們比預期的要晚一點入住,但這不是什麼問題,因為女主人在各個方面都很有幫助。

感謝 MaggieBC58
2017年12月2日

這裏非常的舒適,還有安妮非常的照顧我們。我們都吃素食,這對安來說沒有任何問題。她為我們準備了一頓非常美味的純素早餐。下一次我們在都柏林還會住在這家酒店

感謝 Anne H
2017年10月24日

安妮很友好,樂於助人。這裏的早餐很美味,服務員會微笑為你服務!酒店房間很乾凈,浴室裝修也很棒。安妮有所有當地的巴士和出租車的信息。因為以上幾點我會推薦這家含早餐酒店,再加上這家酒店去市區的便利。

感謝 Sally M
2017年10月5日

我們在都柏林度過了蜜月的最後一段時光,並通過貓途鷹上的評論發現了這個酒店。這些是很好的建議。從機場非常容易到達酒店大門,酒店位置非常適合來探索這個城市。當我們到達的時候,安妮非常親切並且很熱心腸地幫助我們。她給了我們地圖,建議了一些讓我們務必要去看和做的事。我們住在兩個房間,每個房間都有我們所需要的一切。早餐很棒,足夠讓我們整個早晨都不餓。每天早上,安妮會問我們喜不喜歡前一天所做的事,以及當天有怎麼樣的計劃,這表明她很在乎她的客人。我們完全享受我們待在這裏的所見所感受到的一切!

感謝 Arynne G
2017年7月22日

這家B&B旅館的地理位置很好,非常適合步行去都柏林市中心和所有旅遊景點。安妮-管理員對所有的要求和需求都很通融。她對這個地區、做的事情和吃的地方的信息非常豐富。房間非常好,很大,有自己的套間浴室。我們過得很愉快,一定會回來的。

1  感謝 Elizabeth B