艾倫莫酒店
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋都柏林的其他選擇
查看可供預訂的飯店
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
觀景酒店(都柏林)
  • 餐廳
巴里酒店(都柏林)
查看飯店
城堡飯店(都柏林)
  • 含早餐
聖喬治酒店(都柏林)
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過2017年12月2日

這裏非常的舒適,還有安妮非常的照顧我們。我們都吃素食,這對安來說沒有任何問題。她為我們準備了一頓非常美味的純素早餐。下一次我們在都柏林還會住在這家酒店

感謝 Anne H
評論過2017年10月24日

安妮很友好,樂於助人。這裏的早餐很美味,服務員會微笑為你服務!酒店房間很乾凈,浴室裝修也很棒。安妮有所有當地的巴士和出租車的信息。因為以上幾點我會推薦這家含早餐酒店,再加上這家酒店去市區的便利。

感謝 Sally M
評論過2017年10月5日

我們在都柏林度過了蜜月的最後一段時光,並通過貓途鷹上的評論發現了這個酒店。這些是很好的建議。從機場非常容易到達酒店大門,酒店位置非常適合來探索這個城市。當我們到達的時候,安妮非常親切並且很熱心腸地幫助我們。她給了我們地圖,建議了一些讓我們務必要去看和做的事。我們住在兩個房間,每個房間都有我們所需要的一切。早餐很棒,足夠讓我們整個早晨都不餓。每天早上,安妮會問我們喜不喜歡前一天所做的事,以及當天有怎麼樣的計劃,這表明她很在乎她的客人。我們完全享受我們待在這裏的所見所感受到的一切!

感謝 Arynne G
評論過2017年7月22日

這家B&B旅館的地理位置很好,非常適合步行去都柏林市中心和所有旅遊景點。安妮-管理員對所有的要求和需求都很通融。她對這個地區、做的事情和吃的地方的信息非常豐富。房間非常好,很大,有自己的套間浴室。我們過得很愉快,一定會回來的。

1  感謝 Elizabeth B
評論過2017年7月3日

我們在艾倫莫酒店的住宿非常棒,我們受到了一個很溫暖的愛爾蘭式的歡迎讓我們感覺像是回到了家一樣。當我們走進門之後,看起來非常的漂亮,有一個很不錯的鄰居,很方便就可以到都柏林的主要觀光景點。還給了我們一些很棒的旅遊建議,關於去哪裡参觀,吃飯喝酒之類的。早餐很豐富美味,幫助我們在這裡有一個很不錯的開端。

感謝 Greg B
評論過2017年4月19日

一次奇妙的經歷。安妮是倒數第二的女主人,她使得一切都那麼舒適又受歡迎,一周后再次回到我們的都柏林之“家”。她的反應讓我們難以置信,不僅查到我們的航班清晨抵達,還給我們留下了一把鑰匙。可愛的家,偉大的早餐和完美的位置。我們可以很容易地步行到市中心,所有時間都有巴士經過,一個街區以外得地方就有汽車租賃。她從機場的指示是完全正確的。費根酒吧街區迅速成為我們的最愛。我們在家的感覺就像是在植物園甚至在蓋爾足球比賽(配音!)我們強烈推薦arranmore房子!

感謝 Carol O